楼主: 狂吃狂吃

[讨论] 还有多少人在使用国产杀毒软件?(国内区水深,不和某人撕逼)

狂吃狂吃
larefa 发表于 2018-10-12 11:00
数字广告多 感觉也就刚装上那几天多  都可以关了或者长时间不显示

电脑清理上的那个贷款广告怎么关?看我第一张截图
maomaojk
单位用的是ESET+电脑管家
家里用的是金山+电脑管家     你不喜欢用国产,但有人喜欢的。
Weki
陆北 发表于 2018-10-12 11:17
现在有一台电脑在用金山。

虽然我也知道他查杀率不高,全靠云扛着。

那就很奇怪了,难道是金山针对我?总之我也不知道为什么会这样,没找到原因,总之现在对金山无感,甚至恶心鄙视
奈非天
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
牵小猪晒太阳
老爷机,裸奔的路过!
larefa
狂吃狂吃 发表于 2018-10-12 11:42
电脑清理上的那个贷款广告怎么关?看我第一张截图

那个平常不点就没事,我刚才点了一下  下次就没了  可以观察下明天有没有

这种不是出现在首页的广告还要强求的话 那确实是不给免费活路了 ,首页上面那个小金库什么的也都可以关掉
zdlzp
sjt524 发表于 2018-10-10 18:37
不知道现在360安全卫士还有没有强推360杀毒我是真的纳闷,安全卫士也有杀毒,为啥还要强推个杀毒,要是卫士 ...

现在不强制安装杀毒了
zdlzp
。。。。。。。。

评分

神龟Turmi -2 灌水

mb147258

我就在用,挺好,挺方便的
solstice1988
讲道理,国产也不算很差了,虽然像火绒、智量这样的检出率确实LOW了一点点,不过检测率高大部分时候就是个心理安慰,在现在这个云的时代恶性病毒防御的速度还是不慢的