楼主: 狂吃狂吃

[讨论] 还有多少人在使用国产杀毒软件?(国内区水深,不和某人撕逼)

中毒的灰太狼
天道酬善 发表于 2018-10-10 21:27
公司配的笔记本,win10家庭版,默认的WD,最近几天我加了一个360卫士,主要是因为c盘可用空间越来越少,只 ...

表示,曾经被 360塞了20G文件。百度上说这个。是360杀毒的数据文件。
sjt524
神算子 发表于 2018-10-15 22:12
安全卫士和360杀毒是有区别的,安全卫士对网页防护,360杀毒有对文档实时监控

实时监控文档是?下载或者从别的介质得到的进行扫描不就行吗?我记得卫士就能办到
神算子
sjt524 发表于 2018-10-18 22:26
实时监控文档是?下载或者从别的介质得到的进行扫描不就行吗?我记得卫士就能办到

360杀毒对你电脑进行防御,360卫士对网络防御
中毒的灰太狼
我是付费买的国外杀毒软件。至于不用国内的杀毒,最主要还是风气和形象吧。其实在正版和盗版这个问题上。不管国内国外都有吧。个人还觉得,国内的环境企业“免费”模式收益大于付费。所以在整合国内用付费软件人群,转到国内杀毒,钱也不少吧。体制,法规的问题。诈骗新闻报道的每年中国被骗多少钱就知道了。都是上百亿什么的级别吧。应该没有哪个付费杀毒软件,每年销售额能达到上百亿吧??【不确定,没查过数据,所以打的是疑问】如果要是有就说明下谢谢了。
ikochina
头像被屏蔽
你用过安铁诺啊,我也用过,还有安铁诺防水墙。这十多年还用过费尔杀毒、费尔防火墙、风云防火墙、木马清道夫、超级巡警、金山毒霸、金山网镖、江民等等一大堆。现在火绒+智量挺好
ikochina
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-10-10 22:31
360的成功不正是大量楼主这种“杀毒软件要么试用,要么用破解版”的用户所推动的么 咋现在又返回来抱怨了  ...

微点、火绒、智量了解下
ikochina
头像被屏蔽
狂吃狂吃 发表于 2018-10-10 23:02
十多岁的时候玩电脑,哪有钱买正版杀毒软件?05年左右一套杀毒软件可不便宜,找家长要钱买杀毒软件有可能 ...

那时候入了费尔终身版3台电脑的,也不贵啊,好像是149.现在偶尔都拿出来看看
msiiiu
用的McAfee
欧阳宣
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2018-10-19 16:57
微点、火绒、智量了解下

微点没说自己永久免费吧。

我意思是牌子总有自己谋生的途径 一直免费又干净肯定不可能
Tyrooo
第一台电脑的时候  弟弟买了电脑送了正版瑞星  然后我拿去装了  每天正常更新  从来没弹出过发现毒什么的
有次校园网有人传了个病毒包  说发现多少多少 说明杀软行不行  然后我下了  瑞星一个没发现

从那时候起开始用的卡巴 那时候是4还是5忘了  然后一直用到卡巴7还是8   后来觉得卡了 换的nod32 4.0 一直到现在