楼主: 记录微笑

[杀软评测] BD系五款主流杀软的主防测试

记录微笑
alakee 发表于 2018-11-15 14:18
不知道是不是版本差异了,我就是试过了才回复你的。
我的是 FSCS 12.32.113
OS WIN10 LTSB 2016

你如果是结束UI进程可能会自生成。但是如果结束host进程的话会整个被关闭。
记录微笑
alakee 发表于 2018-11-15 14:18
不知道是不是版本差异了,我就是试过了才回复你的。
我的是 FSCS 12.32.113
OS WIN10 LTSB 2016

自动生成被结束的进程有一个严重的问题,就是如果感染性病毒直接感染fs的话,进程会被直接终止,在生成之前就会被感染。而如果无法结束进程的话这类风险就会小的多。我记得以前有人双击测试的时候报告过fscs被感染性病毒干掉的情况,只不过这种情况不是很多
tomlee0101
感觉还不错
EnZhSTReLniKoVa
GD 自己的B引擎一直在成长。
fourluo
论坛有你更精彩~下载包我看看自己的杀软怎么样
zandalong

FS已换扫描引擎,不隶属于BD门下了
有个问题,测试时Bitdefender运行在win7 x86的虚拟机下,而win7不支持UEFI启动。
如果使用UEFI启动win10 x64,那MBR病毒是不是就先天免疫了?
3c89
比特梵德的授权费是不是比较便宜??、

一共四款杀软都是BD的授权核

因此感觉BD的授权费在国际上比卡巴之类的便宜
小Q机器人
希望后续测试下管家国际版,谢谢!
socrades
GD要不要怎么设置?2个引擎,要不要关掉一个?
兔子大大
头像被屏蔽
socrades 发表于 2018-11-24 16:37
GD要不要怎么设置?2个引擎,要不要关掉一个?

楼主测试的时候好像是两个引擎都开了,这样GD就不是单靠BD引擎了,怪不得成绩最好,但是我建议使用的时候两个引擎都打开,这样检出率也高一些,防御能力也强一些