楼主: 记录微笑

[杀软评测] BD系五款主流杀软的主防测试

泪水涟漪
whl2606555 发表于 2018-10-26 07:08
fs除了云化过度之外,最令人讨厌的是没有自我保护。我曾经遇到过一个感染性病毒,fs扫描miss,双击dg没反 ...

记得17年的时候在办公电脑上装了个fs企业版,打开u盘根目录浏览病毒文件实时监控miss,扫描也miss还可以直接运行病毒。。。后面对fs看法不太一样了
jmkbird
stevebasso
关心误杀率和是否卡顿
泪水涟漪
jmkbird 发表于 2018-10-27 12:51
https://gdata-a.akamaihd.net/Q/WEB/B2C/CHN/25.5.0.2/GDATA_INTERNETSECURITY_FUL_CHN_25.5.0.2.exe

谢谢分享
gtc
WIN10系统楼主推荐全功能版还是杀毒版?望告知,谢谢!
记录微笑
gtc 发表于 2018-10-28 16:01
WIN10系统楼主推荐全功能版还是杀毒版?望告知,谢谢!

全功能,如果你只用一款杀软的话
gtc
whl2606555 发表于 2018-10-28 21:22
全功能,如果你只用一款杀软的话

了解啦,非常感谢!另外问一下,我现在在儿子的笔记本上安装了杀毒版,感觉G data这款软件的监控加载比较慢,这是正常现象吗?电脑配置为8代I5,8G内存,因特尔NVMe固态,按说不应该慢才对,还有,它的有一个进程可以用任务管理器结束,然后软件就崩溃了,我也没有找到自保设置。
记录微笑
gtc 发表于 2018-10-29 09:55
了解啦,非常感谢!另外问一下,我现在在儿子的笔记本上安装了杀毒版,感觉G data这款软件的监控加载比较 ...

如果自保有问题就重装一下,这软件无法关闭自保,出问题重装就好。

监控加载慢是正常的,一般GD是推荐用户保留行为监控,所以实时监控加载慢一点也不要紧。
gtc
whl2606555 发表于 2018-10-29 12:15
如果自保有问题就重装一下,这软件无法关闭自保,出问题重装就好。

监控加载慢是正常的,一般GD是推荐 ...

嗯,刚刚又实验了一次,发现是结束了那个监控图标的进程,右下角的监控图标就不见了,但从安全中心看,监控还是在起作用的,只是运行可疑文件没有提示不能运行。
闲着的贤者
LZ请问一下GD的中文官网是真的代{过}{滤}理吗?因为有BD的前车之鉴,而且那个中文网站购买方式依然是淘宝……