楼主: 记录微笑

[杀软评测] BD系五款主流杀软的主防测试

泪水涟漪
神算子 发表于 2018-10-21 18:49
以前用过gdata,占用内存太大,多启动几个程序,电脑就卡住了,不知道现在的他如何了

还是会卡,之前买了三年直接送人了
泪水涟漪
whl2606555 发表于 2018-10-21 19:43
现在几乎没感觉,内存占用过大的时候GD会自动吐内存

gd也有卡ui的bug,设置的时候点确定要卡住一会
zqwy520
whl2606555 发表于 2018-10-21 20:59
你可以自己去GD官网下载30天试用版使用。每个人都有每个人的见解,只有自己用了才知道适不适合自己。

但是我安装一次和卸载一次,时间也太长了,不知道你们有没有同感。
记录微笑
泪水涟漪 发表于 2018-10-23 19:06
gd也有卡ui的bug,设置的时候点确定要卡住一会

我这边没有,gd是我用过的杀软里流畅度仅次于bg和eset的杀软
记录微笑
泪水涟漪 发表于 2018-10-23 19:04

现在25.5版本完全不卡,真不知道你们这些说卡的人电脑是怎么了。我在虚拟机里只分配2g内存和单核都不卡顿。
神算子
泪水涟漪 发表于 2018-10-23 19:04

那你现在用什么了
a8855942
whl2606555 发表于 2018-10-23 19:04
其实我觉得bg虽然拦截率不高,但是回滚非常彻底。
我决定等实体机的gd试用过期之后换bg玩玩。

可以,个人感觉EMS BD然后是GD BG FS垫底。
lzswwslz126
悄咪咪问下 gd那几个180的包是不是都不能提取了
泪水涟漪
神算子 发表于 2018-10-23 21:50
那你现在用什么了

eam+comodo
泪水涟漪
whl2606555 发表于 2018-10-23 21:46
现在25.5版本完全不卡,真不知道你们这些说卡的人电脑是怎么了。我在虚拟机里只分配2g内存和单核都不卡顿 ...

也就是装上以后系统运行速度明显变慢,比如打开网页和资源管理器,估计是不是卡i/o