楼主: 兔子大大

[误报文件] win10数字权利激活工具

www-tekeze

激活工具明显处于灰色地带,报不报毒都没什么错,看各家策略吧。 360树大招风,还有TS国际版,敢配合盗版,小心什么时候巨硬找他的麻烦。。。何况我们的政策也是要保护知识产权、反盗版的吧,国产老大也得做个表率呗。。
www-tekeze
kaba666 发表于 2018-11-20 16:33
我同样开了的,怎么没报

他的是KIS,那个下载拦截是网络防御方面的,也许下载后单独扫描就不报了?  @dreams521
兔子大大
头像被屏蔽

360对系统激活工具发现的都报,工程师说了这个没有风险,但是有些激活工具也捆绑了恶意代码,就是推荐大家用正版
dreams521
www-tekeze 发表于 2018-11-20 16:58
他的是KIS,那个下载拦截是网络防御方面的,也许下载后单独扫描就不报了?  @dreams521

不是,他点的是本地下载,我是除了本地下载其它链接都点了也都报了
www-tekeze
dreams521 发表于 2018-11-20 17:30
不是,他点的是本地下载,我是除了本地下载其它链接都点了也都报了

就是用下载器?这不成了报下载器? 难怪报not-a-virus,还Downloader 。。。那你这种测试不准啊。。
dreams521
www-tekeze 发表于 2018-11-20 17:46
就是用下载器?这不成了报下载器? 难怪报not-a-virus,还Downloader 。。。那你这种测试不准啊。。[:16: ...

不是报下载器,是网站提供的分流,下载的都是同样的激活工具
dreams521
www-tekeze 发表于 2018-11-20 17:46
就是用下载器?这不成了报下载器? 难怪报not-a-virus,还Downloader 。。。那你这种测试不准啊。。[:16: ...

我把本地下载的样本上报了,猜猜报不报?
心心相印
norton kill

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
被SS和WD监控连环杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiaofeizei
头像被屏蔽