楼主: 兔子大大

[误报文件] win10数字权利激活工具

kaba666
www-tekeze 发表于 2018-11-20 16:58
他的是KIS,那个下载拦截是网络防御方面的,也许下载后单独扫描就不报了?  @dreams521

对,我刚才测试了哈!点电信下载那些卡巴网页就会拦截!如果点下面那些就不会!估计拦截的是下载器类!并不是激活工具文件!
兔子大大
头像被屏蔽

估计他说的是Symantec Norton Security
www-tekeze
dreams521 发表于 2018-11-20 17:52
我把本地下载的样本上报了,猜猜报不报?

卡巴的话,我猜最多报not-a-virus 。。
dreams521
www-tekeze 发表于 2018-11-20 20:46
这是老外放出的激活工具,卡巴的话,我猜最多报not-a-virus 。。

错了,卡巴没报!!!
www-tekeze
dreams521 发表于 2018-11-20 20:48
错了,卡巴没报!!!

哈哈,很适合国情。。
www-tekeze
kaba666 发表于 2018-11-20 19:30
对,我刚才测试了哈!点电信下载那些卡巴网页就会拦截!如果点下面那些就不会!估计拦截的是下载器类!并 ...

所以我15楼说他之前的测试不准。。
www-tekeze
HEMM 发表于 2018-11-20 18:48
被SS和WD监控连环杀

SS是何方神圣? WD都不杀那你用的是假货。。
HEMM
happycat 发表于 2018-11-20 19:47
估计他说的是Symantec Norton Security

WD SmartScreen 筛选器
即微软信誉杀
HEMM
www-tekeze 发表于 2018-11-20 21:07
SS是何方神圣? WD都不杀那你用的是假货。。

晕!看来是监控杀的,我总以为那个红色边框是SS,关闭监控后仅留SmartScreen顺利下载下来。
嗯?不对,我打开了WD的实时监控,再打开文件,WD依然歇菜?
解压杀了,看来联动很深惹.......不监控压缩包内的。
开启SmartScreen
筛选器处理结果是直接删除,外加WD想要隔离,但删除在前,会留下电脑内找不到该有害文件的日志,如果已经下载到本地,你打开压缩包没事,解压后监控采取的是隔离。
记得最早以前的MSE,是删除压缩包内的有害内容,后来是整个压缩包删除,现在只要在压缩包内没解压不管,解压后采取行动,开着WDSmartScreen
筛选器那么下载后检测到危害就是删除。
嗯?难道是我记错了,中间有叛变过微软杀毒,话说,编辑一下为什么自动改字体大小,还自动加上各种颜色= =,经常这样是咋回事
SS我的下载和恶意网址处理设置是阻止,并非是警告。但是以前阻止就是仅仅阻止你下载.........嗯......迷.......同样迷的是.....又红了。

www-tekeze
HEMM 发表于 2018-11-20 22:09
晕!看来是监控杀的,我总以为那个红色边框是SS,关闭监控后顺利下载下来。
嗯?不对.......重新开启后 ...

看得头晕!我的UAC和SmartScreen都是彻底关了的,祝老大用巨硬家的玩得开心。。