楼主: 兔子大大

[误报文件] win10数字权利激活工具

xique666
头像被屏蔽
dreams521 发表于 2018-11-20 13:40
访问被阻止
无法访问该网页
对象网址:

我这miss KIS?
dreams521

是的
qq892640791
onedns拦截,估计是恶意网站问题,不是软件本身问题,数字权利就2ge,一个国外hwid,一个国内c#,都有md5,自己对照就行了
PanzerVIIIMaus
kim545 发表于 2018-11-20 16:29
上面写的不是病毒估计开了不受欢迎之类的检测,这类灰色软件报了也正常

360下载即明示“发现假冒激活工具,建议您重新搜索!”——Win32/Trojan.190

360安全卫士12
楼主还是删了吧,360安全卫士12下载即明示“发现假冒激活工具,建议您重新搜索!”——Win32/Trojan.190
兔子大大
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-11-26 17:47
楼主还是删了吧,360安全卫士12下载即明示“发现假冒激活工具,建议您重新搜索!”——Win32/Trojan.190[:0 ...

31楼是ESET,也没报,国外杀软我最信任的就是ESET和卡巴,国产当然是火绒 ,这三家都不报,还有什么不放心的。
360是对发现的所有的激活工具都报毒,是推荐大家用正版,虽然有些激活工具是有恶意行为
有什么好纠结的,我的bug10就用的这个工具,大半年了,有什么恶意?用那个工具获取数字权利的人多了去了!
幽冥の龙
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-11-26 17:47
楼主还是删了吧,360安全卫士12下载即明示“发现假冒激活工具,建议您重新搜索!”——Win32/Trojan.190[:0 ...

这个工具我已经实机用上了,目前没发现什么问题,激活了专业工作站版本
klub
小红伞解压报worm/Autorun.VJG.1
happycat 发表于 2018-11-26 17:51
31楼是ESET,也没报,国外杀软我最信任的就是ESET和卡巴,国产当然是火绒 ,这三家都不报,还有什么不放 ...

它是提醒你这个激活工具不是原版的,而且夹带私货(不一定有毒,毕竟360报私货通用Trojan),我点击了360提示框的关闭并重新搜索——结果跳转到小马激活搜索页面………………如果全都报,这个设计逻辑……
而且,至少我库藏的原版的小马没报,原版的KMSpico没报,原版的WIN7 Activation没报,还有不少激活工具原版的都没报……
ParanoiaSeal
360 误报有这么高?