楼主: shymls

[已解决] 非计算机系的大学生,计算机方面可以学些啥?

shymls
Akiyama_mio 发表于 2018-12-4 19:51
python的话,推荐两个书,我选的是前面那个,选一本就好了。。如果英文过关(推荐直接看英文的,可以到b- ...

英文版好像不太适合我,话说第一本书在网易蜗牛阅读app搜得到,可以每天免费阅读一小时。
yjwfdc
头像被屏蔽
shymls 发表于 2018-12-4 20:14
毕竟时间有限,
有机会也会排在python后面
毕竟对python实在是莫名的满意,

你可以先学十天易语言,会觉编程太容易了,之后再学其它编程就能学会了。
如果先学其它,可能未学会,就觉得太难,不想学了。
Kinjaz
学什么python,去看看气象局,林业局,农业局,测绘院的招聘要求吧
shymls
yjwfdc 发表于 2018-12-4 20:34
你可以先学十天易语言,会觉编程太容易了,之后再学其它编程就能学会了。
如果先学其它,可能未学会 ...

好主意,赞一个!谢谢大佬指导!
shymls
Kinjaz 发表于 2018-12-4 20:46
学什么python,去看看气象局,林业局,农业局,测绘院的招聘要求吧

学python存粹是兴趣,我不愿意完全为现实考虑。。
shymls
Akiyama_mio 发表于 2018-12-4 19:51
python的话,推荐两个书,我选的是前面那个,选一本就好了。。如果英文过关(推荐直接看英文的,可以到b- ...

不好意思,刚刚没仔细看,这类电子书排版的确不太好。
同情你买东西买亏了,我上次买了本清华大学出版社出版的高数练习册,结果有的题目连答案都没有。。
a15073324542
学点脚本语言就行了吧  脚本简单  编译语言就别学了,将来又不会以此为生
shymls
a15073324542 发表于 2018-12-4 22:09
学点脚本语言就行了吧  脚本简单  编译语言就别学了,将来又不会以此为生

就初步学习一下
反正很闲。。。
灬上杉夏乡丶
熄灭的火焰 发表于 2018-12-3 15:00
找些OFFICE的视频,一个月就学会了,比较简单。

学学JAVA吧,以后好找工作,就算学不会,也能锻炼逻辑思 ...

人生苦短,我用python
shymls

Okay.