返回列表 发新帖
楼主: 小Q机器人

[已解决] 卡巴斯基全盘扫描一直都是1%,求官方解决。谢谢!

小Q机器人
Wesly.Zhang 发表于 2018-12-11 13:09
Hello,

单独扫描那个文件夹能不能扫描完成,如果不能的,请回复把文件夹完整路径贴出来。

我反复排除最终发现了原因,是瑞星之剑和卡巴之间不兼容导致的,瑞星之剑版本是10.77,卸载瑞星之就剑后回复正常,再次安装后,还是发现有此现象。   
dongwenqi
小Q机器人 发表于 2018-12-13 20:49
我反复排除最终发现了原因,是瑞星之剑和卡巴之间不兼容导致的,瑞星之剑版本是10.77,卸载瑞星之就剑后 ...

为什么要安装瑞星之剑?
小Q机器人
dongwenqi 发表于 2018-12-13 20:52
为什么要安装瑞星之剑?

预防勒索滨病毒呀。一起搭配用了好久了,瑞星自动更新到1.0.077后才出现的这个问题
dongwenqi
小Q机器人 发表于 2018-12-13 20:56
预防勒索滨病毒呀。一起搭配用了好久了,瑞星自动更新到1.0.077后才出现的这个问题

难道卡巴斯基防勒索不行么?
小Q机器人
dongwenqi 发表于 2018-12-13 21:10
难道卡巴斯基防勒索不行么?

卡巴确实是目前个人觉得综合能力最强的杀软,也是我的最爱。   瑞星只是试试  这个瑞星之剑,没想到 就遇到不兼容。  我搭配一起用了应该有半年以上了。  卡巴+毛豆+瑞星之剑,现在卸载了 瑞星之剑。
dongwenqi
小Q机器人 发表于 2018-12-13 21:21
卡巴确实是目前个人觉得综合能力最强的杀软,也是我的最爱。   瑞星只是试试  这个瑞星之剑,没想到 就遇 ...

哦,我一直单奔卡巴斯基呢,从来不安装搭配
allen99100039
没有碰到过啊