楼主: 安全守护者

[讨论] 为什么我说智量不行?

安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-11 11:29
是的,酒好也怕巷子深。。。现在这种是东一榔头西一锄的。。

可以出个像火绒那样的白皮书
zghnsy127

一句话:喜欢高查杀不玩软件可以装智量   ,    喜欢稳定还是国外区的那几款吧。我有很多小软件人家ESET和诺顿没报,也一直用了几年   但是智量就报,不是针对智量。它的高查杀率不是白白得来的的。希望慢慢成长吧,人家搞杀软累计的东西不是一朝一夕就能赶上来的,有些技术还需完善。不知道年前能不能把所谓的主防亮出来看看,界面和功能有点单调,暂时不用智量。因为1.24  1.25  1.26这几个版本在试用中感觉与我的win7 64位  有莫名的不稳定,说不出来,卸载了稳定了。哈哈  所以现在1.29版也没用  关注后面的发展吧
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-11 10:54
楼主说的正常程序不会又是空程序、空窗口这类吧? 这种测试真没多少意思,因为正常用户是不会去用这种“ ...

Generic确实是聚类分析,但大厂和火绒报 Generic一般表示样本正在处理
ikochina
头像被屏蔽
我用过一段时间,咋说呢,感觉有误报,但并不高,至少比wd要低。不过确实自保很弱,可以通过任务管理器结束进程、高级点的任务管理器甚至能结束掉服务进程,当然有人说任务管理器属于正常程序,但是完全可以通过调用进程管理器来结束掉智量。另外目前的智量最多算是一个安全杀毒工具,单纯靠它胜任防毒工作还有一段路要走。我们实际使用过程中可以搭配火绒、comodo等对智量进行保护和辅助,期待智量有进一步突破。同时也希望智量可以吸收早期的超级巡警、费尔等的一些技术人员,这些软件的有些技术还是很不错的。说到超级巡警,突然发现智量和超级巡警还真的有些像

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

神算子
跟卡巴比是有差距
崇祯皇帝
我认为还是让二三四五把智量收购好了,然后自己开发二三四五杀毒软件。
兔子大大
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2018-12-11 15:40
我认为还是让二三四五把智量收购好了,然后自己开发二三四五杀毒软件。

2345那个大流氓谁愿意被它收购?而且2345有那个实力把智量做得更好吗?自己的2345安全卫士做得都要不行了
zghnsy127
兔子大大
头像被屏蔽
神算子 发表于 2018-12-11 15:31
跟卡巴比是有差距

卡巴去掉主防和防火墙就不如智量的,卡巴的强项就是主防,但是不知道智量年底出的智慧主防效果能比上卡巴不?
上等风格
happycat 发表于 2018-12-11 15:58
卡巴去掉主防和防火墙就不如智量的,卡巴的强项就是主防,但是不知道智量年底出的智慧主防效果能比上卡巴 ...

这是哪来的傻吹   智量和卡巴比还不配