楼主: 安全守护者

[讨论] 为什么我说智量不行?

www-tekeze
安全守护者 发表于 2018-12-11 23:22
我都有自己的小论坛,虽然日活量现在有点低。

等智量有论坛了,你还去当个版主,我还去水个满级用户,如何。。
cfhdrty
想起了fs的玄学自保,不过那边好像也没啥改进看样本区成绩,有时候某些知名杀软扫描加双击都比不上智量纯扫描……能抓到老鼠就是好猫,为什么要执着于主防什么的呢
ynpejcxzz
能做得像火绒一样就好,火绒发布到现在完善多了,智量慢慢完善吧!国内杀软感觉都不专心做杀软了,360杀软感觉过气了,金山老搞乱七八糟的东西,瑞星收费,微点存在感低,感觉腾讯的挺小众,江民就别提了,费尔快凉了,剩下的杀软国内热门的不多了,本来有个免费的超级巡警,被百度收购后就没了,国内好像没啥可以用的杀软了,国外倒很多
欧阳宣
头像被屏蔽
楼主最好还是在吐槽之前先提高一下自己
安全守护者
头像被屏蔽
cfhdrty 发表于 2018-12-11 23:26
想起了fs的玄学自保,不过那边好像也没啥改进看样本区成绩,有时候某些知名杀软扫描加双击都比不上智 ...

误报可怕
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-11 20:39
还不明白,这不是激活或者花多少钱的问题,这是对不对胃口、喜不喜欢的问题。。。两个月前@dreams521 送 ...

那不是最后还是觉得智量+火绒比卡巴和红伞方便吗?火绒加了自定义规则不就替代卡巴了吗?智量的高查杀率不就替代红伞了吗?
兔子大大
头像被屏蔽
bambooslip 发表于 2018-12-11 20:41
你有注册机啊,国外的都有吗?

BD没找到,诺顿,卡巴,红伞,avast,avg,eset我都能激活
智量官方
安全守护者 发表于 2018-12-11 18:57
那是否应当建立一个论坛方便跟进
是考虑建设中~如何跟用户互动 我们希望有更高效创新的方式~谨言慎行哈~
安全守护者
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2018-12-12 10:17
您好,论坛在建设中~

建设不是很快吗?我服务器一买30分钟完成了建设
www-tekeze
happycat 发表于 2018-12-12 09:27
那不是最后还是觉得智量+火绒比卡巴和红伞方便吗?火绒加了自定义规则不就替代卡巴了吗?智量的高查杀率不 ...

这不是方不方便的问题,用火绒方便?智能? 也不是简单的替代问题,有种玩叫DIY,真喜欢玩车的人往往也喜欢手排挡。 火绒的系统加固、联网控制还有规则,是深深吸引我的原因。。。另外说过几次了,我是以影子、沙盘、Ghost做后盾,任何时候我都不会依赖于任何一款杀软!

PS:别把所有鸡蛋放到一个蓝子里。。