楼主: Jerry.Lin

[讨论] 【仍然在玩文字游戏】【AV-Comparatives 最终回复】腾讯电脑管家涉嫌虚假宣传

pizza
欧阳宣 发表于 2018-12-14 11:26
哈哈你都编辑过啦 怎么说都行

你问了我就答了,我这么好的还不信,人与人之间的信任呢~
灵果
涉嫌虚假宣传的,基本就是玩文字游戏。不理解腾讯的战略规划路线安排,腾讯安全有那么庞大的财力,网罗那么多人才,主攻赚钱的企业市场很理解,个人市场既然OEM了BitDefender的技术搞了个英文版,为啥不在国内完全推广呢,个人版在国内不赚钱,在国外也是免费的难道赚到钱了,国内版以前各种广告、推广,现在搞了个纯净版能好很多,看起来改过自新不走流氓路线了,为啥在一些OEM来的核心技术上还要和英文版搞差异化呢,国人和洋大爷不一样?
sinmengnet
国内的软件擅长这个
安全守护者
头像被屏蔽
灵果 发表于 2018-12-14 11:46
涉嫌虚假宣传的,基本就是玩文字游戏。不理解腾讯的战略规划路线安排,腾讯安全有那么庞大的财力,网罗那么 ...

现在不涉及什么了,不信去问律师
利刀1937
终于啊,也就只细小程度的改了文案
zghnsy127

水自清则无鱼,人自贱则无敌................古语说得好!
chatterneykf

对于用电脑感觉卡第一反应就是网速卡的小白们来说,中英文版本是什么东西?
获得好东西都是需要付出的,只不过是付出金钱还是其他什么……
飞碟1234
头像被屏蔽
嗯,熟悉的味道,原来的配方说来说去,某些人又开始顾左右而言它,试图把水搅浑了
allance
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2018-12-14 09:32
人不要脸,天下无敌

还是臭不要脸?
不知道这是剑
腾讯怎么解释