楼主: Jerry.Lin

[讨论] 【仍然在玩文字游戏】【AV-Comparatives 最终回复】腾讯电脑管家涉嫌虚假宣传

安全守护者
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2018-12-19 22:42
那又如何了?因为企业有厉害的专家,所以出产的产品垃圾也无所谓咯?这什么逻辑?因为用户是免费的不收费 ...

用产品只是为了寻求他们的帮助。。。
ziyerain2015
安全守护者 发表于 2018-12-19 23:02
用产品只是为了寻求他们的帮助。。。

对啊,所以只要不是垄断的企业就应该有竞争淘汰,也自然应该承受用户的诟病呀,就好像火绒也不是崛起了,因为用户收购了360和腾讯越来越庞大的占用,楼主只是揭露了一点,腾讯1庞大,2无用TAV形同虚设,3占用越来越大,8.1的时候腾讯还有内存占用60左右,到10+就是100多了已经和QQ占用一样大了。
安全守护者
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2018-12-19 23:11
对啊,所以只要不是垄断的企业就应该有竞争淘汰,也自然应该承受用户的诟病呀,就好像火绒也不是崛起了, ...

就好比有人用火绒只是寻求火绒工程师的帮助么
安全守护者 发表于 2018-12-20 06:46
就好比有人用火绒只是寻求火绒工程师的帮助么

没有啊,那和腾讯作假有什么关联?
安全守护者
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2018-12-20 10:14
没有啊,那和腾讯作假有什么关联?

我只是在说明使用某款杀软可能只是寻求帮助

评分

ziyerain2015 + 1 行吧。。。

dg1vg4
说起来,楼主的链接里为什么会有AVAST字样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lovelive10010
hazukirin 发表于 2018-12-15 20:19
中华人民共和国反不正当竞争法(2017修订)
第二章 不正当竞争行为
第八条

方便面广告还是很多牛肉
lovelive10010
安全守护者 发表于 2018-12-15 21:18
特别说明:

这个页面上的荣誉信息是链接到中文版的。

感觉像强加上去的图片好别扭
知微
ziyerain2015 发表于 2018-12-19 22:42
那又如何了?因为企业有厉害的专家,所以出产的产品垃圾也无所谓咯?这什么逻辑?因为用户是免费的不收费 ...

因为PC端没有前途啊
知微 发表于 2018-12-25 09:53
因为PC端没有前途啊

那360如何起来的。。。