楼主: zghnsy127

[分享] 2003-2018历史里程碑(又想起更新了51款用过的防护)

zhubo393
怀旧,难道老了?超级兔子还是很不错的。
qq340496302
最早用的是黄山IE修复,超级兔子之类的,那个时候国产三杰付费时代,来到论坛以后玩SSB,EQ之类的经常潜水,看到楼主的贴子,回忆满满啊
可爱小桃子
卡巴斯基瑞士版酷似小红伞。
zghnsy127

06年注册的...元老了
zghnsy127
zhubo393 发表于 2018-12-13 03:15
怀旧,难道老了?超级兔子还是很不错的。

我猜你30左右....
zghnsy127
qq340496302 发表于 2018-12-13 07:17
最早用的是黄山IE修复,超级兔子之类的,那个时候国产三杰付费时代,来到论坛以后玩SSB,EQ之类的经 ...

SSB什么鬼?...SSM 犀牛..........MD等........
zghnsy127
可爱小桃子 发表于 2018-12-13 07:45
卡巴斯基瑞士版酷似小红伞。

卡巴瑞士版3.5那时那厉害的说.....短小精悍
zghnsy127
masxj 发表于 2018-12-12 17:44
顶一下搂主,当年玩电脑基本都在玩杀毒,不停在寻找某霸算号器,算出来一个那真是比吃了冰糖葫芦还爽,记得 ...

我又何尝不是,哈哈   那时候我用的是瑞星2004  序列号和防火墙是通用的,找到序列号激活成功就开心的收藏起来...各种尝试去试出key的有效,有效期长的就收藏.....还有诺顿8.0黄金企业版..............
蓝泽祈
头像被屏蔽
以前去网吧玩cs,网吧老板杀毒用东方卫士。10多年都过去了。
abc531005
在我的记忆里 曾经用过至少3款国产安全软件。甚至有段时间还去充值购买。