楼主: zghnsy127

[分享] 2003-2018历史里程碑(又想起更新了51款用过的防护)

zghnsy127
gtc 发表于 2018-12-13 11:58
最早用过瑞星软盘版,没有监控,还光荣的中过CIH,杀毒后,系统变的超慢,于是开始买盗版光盘学习安 ...

我们这里在02-04年的盗版光盘2元/张...............win98  win me  win2000 xp.......红色警戒,星际争霸
zghnsy127
极简极纯 发表于 2018-12-13 12:05
曾经某霸2007开始的正版用户,眼看着某霸变成娱霸,十分心痛

不管什么霸...但是这个霸是我接触电脑觉得有点ex的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zghnsy127
gtc 发表于 2018-12-13 12:09
对滴97年用的win95,以前没网络,买盗版软件盘中的CIH

98 99年那时的网络56k.......后面慢慢升级adsl    再来就是光纤 专线了...............方正电脑 联想电脑  清华紫光............
zghnsy127
gtc 发表于 2018-12-13 12:09
对滴97年用的win95,以前没网络,买盗版软件盘中的CIH

你可还记得它.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gtc
zghnsy127 发表于 2018-12-13 12:10
我们这里在02-04年的盗版光盘2元/张...............win98  win me  win2000 xp.......红 ...

我们那时候10元1张还买不到啊,当然时间要更早,98-99年吧,主要是我们哪里比较闭塞,偶尔去省城有时间就逛盗版光盘一条街了金山毒霸刚出测试版我也就开始用了,还有什么kv3000,国内出名的几个其实后面都购买过正版,只是都没有成气候,他们没落了,我们也老了
zghnsy127
gtc 发表于 2018-12-13 12:21
我们那时候10元1张还买不到啊,当然时间要更早,98-99年吧,主要是我们哪里比较闭塞,偶尔去省城有时间就 ...

是滴 国产几大巨头还在  只不过是我们老了..........真老了岁月一去不返,留个我们只是一些刚接触电脑时候的惊喜 到 病毒恐惧 到学习装系统  到享受折腾软件的乐趣  到 安逸的使用电脑  到......然后就老了,人生一样,珍惜好现在的生活,哈哈。30+了吧你
gtc
zghnsy127 发表于 2018-12-13 12:19
你可还记得它.........

哈哈哈,看来同道中人啊,曾经还把那个小球弄出来清泥垢过,最早的鼠标就是那样,有点分量的啊
gtc
zghnsy127 发表于 2018-12-13 12:26
是滴 国产几大巨头还在  只不过是我们老了..........真老了岁月一去不返,留个我们只是 ...

无限接近40了
zghnsy127

现在是年轻人的时代。我们这代搞好温饱养家糊口问题就ok了。娃哈哈..小时候期待快快长大,长大了有钱买东西吃,可以做大人做的事。上学了,期待赶紧毕业,因为心里有中意的女同学,毕业了就可以光明的交往了。学生生涯结束了,蓦然回首,她比自己走先一步了....然后老了,希望时间过得慢一点
gtc
zghnsy127 发表于 2018-12-13 12:36
现在是年轻人的时代。我们这代搞好温饱养家糊口问题就ok了。娃哈哈..小时候期待快快长大,长大 ...

对啊,转眼就是大叔级别了不过,折腾电脑是一种爱好,虽然没有正式学习过,一些小问题在单位还是可以解决的,这也是多年混论坛的成就吧,哈哈