楼主: zghnsy127

[分享] 2003-2018历史里程碑(又想起更新了51款用过的防护)

gjkiutgiugyk
东方卫士有个很厉害的功能,那个只读模式,以前网页经常有病毒,打开只读模式就不怕网页病毒了。
abc531005
zghnsy127 发表于 2018-12-13 09:22
08年注册的号...也是潜水老人啊。我也是08年注册的

我都一直没注意到 时间真快呀转眼间10年过去了。
shengkl
.过来人了
autoAnti
最近怎么都喜欢怀旧啊 搞得我也有些伤感了  
话说我最初接触卡饭 就是为了卡巴的密钥的 后来买笔记本店家送了我两个KIS的key 然后发现有个杀毒软件的UI非常新颖像音乐播放器  就认识了avast 就疯狂安利同学安装  
再后来知道一个key提取器 每三个月提取一次大S版的 就认识了红伞  后来工具失效了 有没地方买  
再后来又看到一个软件图标是个旋风 很cool啊 还是用的多引擎 还能免费用 就是FSCS 还有 FSISTP
游戏玩家366
记得比较清楚的03年就有的到现在还在更新的只知道金山和瑞星。其他的都不知道
zghnsy127
abc531005 发表于 2018-12-13 10:51
我都一直没注意到 时间真快呀转眼间10年过去了。

所以呢?孩子多大了.........
ziyerain2015
挺厉害的,15年安全软件血泪史!
zghnsy127
autoAnti 发表于 2018-12-13 11:04
最近怎么都喜欢怀旧啊 搞得我也有些伤感了  
话说我最初接触卡饭 就是为了卡巴的密钥的 后来买笔记本店家 ...

包含以上50款早期和现在国内国外板块的软件我都用...............
zghnsy127
游戏玩家366 发表于 2018-12-13 11:12
记得比较清楚的03年就有的到现在还在更新的只知道金山和瑞星。其他的都不知道

你很好,活在温室.....哈哈   我们那时候折腾得很愉快的说
zghnsy127
ziyerain2015 发表于 2018-12-13 11:42
挺厉害的,15年安全软件血泪史!

从03到18  15年许多杀软躺下了............现在技术跟不上也慢慢会被淘汰了,云时代,智能时代  没点看家本领是不行的.