[交流探讨] 额,卡巴斯基现在直接检测多电脑激活了?

JAYSIR

楼下刚有同学说可能是内网机器同时用的问题。
竟然忘了。。。
虽然之前也没有被封

算是一个警告吧。。。尽量避免内网使用

我当然知道卡巴激活没了可以找客服要,但个人折腾电脑比较多,重装次数多了一直找客服要也麻烦。。。

大家的问题基本是激活多了,导致key被封了。
我这个不是key被封了,而是两台电脑已激活状态,开机后激活同时失效。一开始我以为是现在更新直接封key,误会了。

登录了卡巴斯基的官网,激活信息里面没异常。

卸载了台式电脑上的卡巴斯基,然后点了下笔记本里面的更新状态,然后笔记本里面的卡巴斯基又正常获得了授权,莫非卡巴斯基的授权机制又变了?
个人猜测,现在卡巴斯基直接检测多电脑激活了

不过我的key又可以正常使用了

中午打开电脑,发现我的卡巴斯基被封了
笔记本:
台式机:

激活的就台式和笔记本,最近都重装了系统。
奇怪的是两台电脑同时被封了。。。
待会找下客服看能不能重新发个激活,不行了的话就算了

即使我很喜欢卡巴斯基,但目前激活机制还是不会买。
何况新激活更坑只有五次,我一年笔记本重装系统次数就不止五次了,不排除换电脑什么的。
(没错可以找客服要,但买正版不就是为了避免这种麻烦吗?)

卡巴斯基既然有能力检测一号多机,为啥不直接禁止激活,永久封key有什么意义???技术上来说完全不是问题吧。
给用户多机安装的机会,然后直接就永久封杀。。。

就这样吧, 不行换个其它杀软用用,过段时间再决定了再入个正。

kim545
还是那种用账户里可以删除任意电脑上激活类的杀毒方便。我的小红伞卸载了,账户里的激活状态自动撤销,而且一用户可以装5台机子价格也不贵
JAYSIR
kim545 发表于 2019-1-14 14:04
还是那种用账户里可以删除任意电脑上激活类的杀毒方便。我的小红伞卸载了,账户里的激活状态自动撤销,而且 ...

嗯,不过我刚刚卸载了台式电脑里面的卡巴,笔记本里面点击了检测,发现授权居然又激活了
我怀疑卡巴现在是直接检测用户一号多机,而不是永封
kim545
JAYSIR 发表于 2019-1-14 14:10
嗯,不过我刚刚卸载了台式电脑里面的卡巴,笔记本里面点击了检测,发现授权居然又激活了
我怀疑 ...

都怪某宝商人一号多卖惹出的事,我有正版的卡巴,以前买的100多次激活,但是被这政策恶心不想再用,直接放弃用红伞了
来搞个基
。。。。哎 还是30天 安稳。。。。。。
程序管理猿
头像被屏蔽
点击详细信息。同一个key在不同电脑上的激活ID是不同的。所以卡巴斯基对情况是掌握的清清楚楚。
JAYSIR
程序管理猿 发表于 2019-1-14 15:23
点击详细信息。同一个key在不同电脑上的激活ID是不同的。所以卡巴斯基对情况是掌握的清清楚楚。

但是以前不封的,也只是限制激活次数而且一两台电脑卡巴一直是不管的。。。
程序管理猿
头像被屏蔽
JAYSIR 发表于 2019-1-14 15:33
但是以前不封的,也只是限制激活次数而且一两台电脑卡巴一直是不管的。。。

抢占市场的时候可以百花齐放,百家争鸣。
收割成果的时候可以引蛇出洞,一网打尽。
权力在别人手上。
ATP_synthase

我也是,之前换bd过,换回卡巴折腾了好久,最后只有从我的卡巴斯基上删掉设备,然后在那里下载才能激活,而且我和客服核实过,我的码是100次激活的。。。所以楼主的遭遇不是一个
JAYSIR
wusiyuanjh 发表于 2019-1-14 15:39
我也是,之前换bd过,换回卡巴折腾了好久,最后只有从我的卡巴斯基上删掉设备,然后在那里下载才能激活[:15 ...

我应该也是100次的,17年买的激活十次以上,但这次封key是更新时候把你ban了。以前卡巴好像是只限制你在新设备上的激活吧,没有说你激活了之后还封你,如果是这样那么krt备份可能也会失效