楼主: JAYSIR

[交流探讨] 额,卡巴斯基现在直接检测多电脑激活了?

JAYSIR
tyt200302 发表于 2019-1-14 16:34
楼主这种现象是违反了单用户的规定。家庭网络内有多台机同时用就不行,轮流着用可以。

那可能是这样了,可能是同一个内网的原因,但我一直以来都是一个内网里面使用,偏偏今天突然挂了
JAYSIR
yaohaozhe 发表于 2019-1-14 16:35
我的正版3年在家里的三台机器上装的,保证三台机器不在同一个网络下,MAC地址不可互通,还没有出现问题

好吧,但我没法做到不互通,我需要互传文件,只好台式电脑换成其它的杀软了,谢谢。
yaohaozhe
JAYSIR 发表于 2019-1-14 16:38
好吧,但我没法做到不互通,我需要互传文件,只好台式电脑换成其它的杀软了,谢谢。

那你这不是官方封禁的了,好早之前卡巴就这样了,异地用不要紧的,就是不能在同一个局域网下。软件肯定存在一个接口广播用的,收到广播后自动封禁一台机器
JAYSIR
yaohaozhe 发表于 2019-1-14 16:40
那你这不是官方封禁的了,好早之前卡巴就这样了,异地用不要紧的,就是不能在同一个局域网下。软件肯定存 ...

不,两台同时ban了,而且之前一直是同一个内网用没有被ban。
不过我估摸着应该是这个原因导致的。
大神F4
反正我只有一台电脑有安装卡巴。
wohaofan1200
给卡巴官方反映一下改改激活政策呗,改成绑定账户多好
夜的浣熊
然而我在正版卡巴还有1年的情况下直接放弃卡巴转投诺顿了。诺顿做好排除(前提是你要自己确定要排除的软件是安全的)确实很安静,而且防护也不弱,又是绑定账号的,想怎么折腾就怎么折腾,不用怕激活次数限制(付费有效期是无限制单账号激活)最后一句:鄙视卡巴的激活策略,你不改我就永远不用。安全软件替代品多得是[:340:][:340:][:340:]
tyzh03
kes_win_11.0.0.6499_zh-hans_aes256
无所畏惧
家里几台 毛毛雨而已
kahato
昨天删除了KAV,现在激活麻烦,删除干净更麻烦。
gtc
还好,卡巴和我一直犯冲,虽然多年的饭友了,却一直不喜欢卡巴