楼主: JAYSIR

[交流探讨] 额,卡巴斯基现在直接检测多电脑激活了?

ATP_synthase
JAYSIR 发表于 2019-1-14 15:43
我应该也是100次的,但这次封key是直接更新封key,以前卡巴好像是只限制你在新设备上的激活吧,没有说你 ...

我是17年双十二买的,去年9月换成bd用到上周换回卡巴,开始用krt授权文件激活,失败;直接用卡巴365的包,输入激活码,失败,提示有其他设备使用激活码;最后去了我的卡巴斯基删掉原来的,再下载才行
JAYSIR
wusiyuanjh 发表于 2019-1-14 15:46
开始用krt授权文件激活,失败;直接用卡巴365的包,输入激活码,失败,提示有其他设备使用激活码;最后去 ...

我是直接卸载了台式电脑上的卡巴,然后更新状态就激活了。

krt 19好像失效了,能用就行了,唉。。。如果只是单电脑,希望卡巴可以便宜一点,168能有3电脑就香了。。。
tianye145138

我们的激活码次数肯定没超过,而是设备数超了,我的是在一台电脑上卸载和安装的。。。我的都是100次激活,还没折腾超过3次
JAYSIR
tianye145138 发表于 2019-1-14 15:51
自己看下这个  
https://bbs.kafan.cn/thread-2137665-1-1.html

和这个激活次数无关,现在是已经激活了,更新就没激活了。
而且两台电脑同时注销激活,我也不需要提交凭证,卸载其中一台就好了
JAYSIR
我的设备也就两台,算上之前的笔记本最多3台。。。

还好key还有效可以继续用,没有直接封key我还是比较庆幸了。
只是卡巴明明有能力检测和限制多机激活,为什么还要限定激活次数。。。
JAYSIR 发表于 2019-1-14 16:11
我的设备也就两台,算上之前的笔记本最多3台。。。

还好key还有效可以继续用,没有直接封key我还 ...

关键卡巴的检测多机的机制很迷,我是在同一台电脑上卸载后过几个月再安装,中间并没有重装系统,这样也不行,必须手动删除设备

评分

JAYSIR + 1 反正没永封key我们还是朋友

tyt200302
楼主这种现象是违反了单用户的规定。家庭网络内有多台机同时用就不行,轮流着用可以。
tyt200302
JAYSIR 发表于 2019-1-14 15:43
我应该也是100次的,17年买的激活十次以上,但这次封key是更新时候把你ban了。以前卡巴好像是只限制你在 ...

楼主这种现象是违反了单用户的规定。家庭网络内有多台机同时用就不行,轮流着用可以。

评分

JAYSIR + 2 感谢解答: )

yaohaozhe
我的正版3年在家里的三台机器上装的,保证三台机器不在同一个网络下,MAC地址不可互通,还没有出现问题

评分

JAYSIR + 1 感谢解答: )