楼主: 又是桃花盛开

[讨论] 电脑管家纯净版是个什么鬼?

汪车人
☆星~柯南Conan 发表于 2019-2-24 22:17
这里的“纯净版”是指电脑管家最新版13.X系列版本的名称。

13.X版有“权限雷达”功能,可以屏蔽软件弹窗 ...

哈哈哈哈,命名规则有点坑爹
冷月残刀
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2019-2-25 10:16
没那么夸张,无非就是应用宝,其他好像真没啥吧,很多是qq带的,也可以清理掉,看自己是否需要吧。基本上 ...

插件啊!懂不懂啊,连QQ旋风这种都死了好多年的插件都给整上了,只要是腾迅的东西,一装上就会自备十几二十几个插件,不管你用不用,还有C盘会有很多其它软件的僵尸文件,都是腾迅系的软件,不管你用不用,它们已经在你C盘里严阵以待了。
☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-2-25 10:06
管家干净???你装了后清理插件试试,几十个插件啊!什么应用宝,下载器,相册,全都在你C盘里躺好了,不 ...

新版管家上的应用宝默认已是不安装的了,除非手动到工具箱点击。安装管家之后清理插件,管家相关的也就电脑管家浏览器辅助插件,外加管家也需要的QQ旋风下载相关插件,其他的大多都是QQ带的了。几十个插件?你是把管家、QQ等腾讯软件相关的插件都一起算上了?相册?是管家的吗?相册应该是QQ和QQ空间的。
☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-2-26 15:40
插件啊!懂不懂啊,连QQ旋风这种都死了好多年的插件都给整上了,只要是腾迅的东西,一装上就会自备十几二 ...

人家ikochina有说错吗?插件可以清理掉,看自己是否需要。QQ旋风的确已经停止更新,但QQ旋风下载插件还有需要用到,腾讯系列软件需要用它来更新,不说别的,管家得需要它更新病毒库、修复系统漏洞以及在用软件管理下载更新软件的时候也需要用到,没有这下载插件,这些操作都只能失败。再说了,你可以把你不用不需要的插件清理,又不是说这些插件清理不掉。
安全守护者
头像被屏蔽
名字无所谓 发表于 2019-2-24 21:40
忽悠人的,推广广告照样有

没有发现使用过程中有啊
冷月残刀
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-2-26 23:17
人家ikochina有说错吗?插件可以清理掉,看自己是否需要。QQ旋风的确已经停止更新,但QQ旋风下载插件还有 ...

一个程序就捆绑二十几个插件,你说这个不流氓?而且所有插件都是默认强制给安装上的。C盘里躺在着N个其它程序的尸体程序,你觉得正常。装一个程序,全家桶的东西全打上了,你说干净??
SagaAngel
☆星~柯南Conan 发表于 2019-2-26 23:17
人家ikochina有说错吗?插件可以清理掉,看自己是否需要。QQ旋风的确已经停止更新,但QQ旋风下载插件还有 ...

你说管家用到的插件装了那没错,,和自己八竿子打不着的东西都装上了,凭啥我装了你的管家还让我卸载其他都插件?
☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-3-1 09:32
一个程序就捆绑二十几个插件,你说这个不流氓?而且所有插件都是默认强制给安装上的。C盘里躺在着N个其它 ...

我说的是管家本身,管家本身的插件有你说的二十几个这么多吗?我没看到有这么多。我用管家清理插件查看了下,管家相关的插件也就:电脑管家浏览器辅助插件;再就是QQ旋风下载插件。你说有二十几个插件,请问是管家本身的吗?请列举你所说的二十几个插件(管家相关)。

截图中是我信任的插件(共23个):请问这23个插件里管家相关的有几个?管家插件多么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冷月残刀
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-1 18:15
我说的是管家本身,管家本身的插件有你说的二十几个这么多吗?我没看到有这么多。我用管家清理插件查看了 ...

难道你例举的这些插件还不够多吗?你电脑90%的插件都是管家给安装的,你还绝得纯净吗?很多插件你一辈子都用不到的,不管你用不用,全家桶插件都给上齐了。
☆星~柯南Conan
SagaAngel 发表于 2019-3-1 15:34
你说管家用到的插件装了那没错,,和自己八竿子打不着的东西都装上了,凭啥我装了你的管家还让我卸载其他 ...

是款软件就肯定会或多或少存在插件,360卫士、火绒、迅雷等等软件都带有插件,有些软件带的插件还必须要用。插件都会和软件一并安装,在装好后完全可以使用360卫士、电脑管家等有插件清理功能的软件来清理不需要的插件。这些插件其实都可以清理。我就用管家的清理插件清理了不少,就只留下了23个。