楼主: 又是桃花盛开

[讨论] 电脑管家纯净版是个什么鬼?

☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-3-1 18:42
难道你例举的这些插件还不够多吗?你电脑90%的插件都是管家给安装的,你还绝得纯净吗?很多插件你一辈子 ...

我留下的23个插件都是我需要用到的,其中QQ相关的比较多。我不需要的插件都已经用管家清理插件功能清理掉了。
电脑90%的插件都是管家给安装的?哈哈~~~我真服了。请问迅雷相关插件是管家装的吗?QQ的插件是管家装的?QQ的插件是在QQ安装时一并带的,而不是管家给安装的。各款软件都有各自的插件,或多或少,在安装时一并安装,而不是管家给安装。
的确很多插件是用不到,但有清理插件功能的软件吧?比如:管家、360卫士等等,都有清理插件的功能。你完全可以清理不用不需要的插件。

管家本身已经算比较干净的了,默认已经不安装应用宝,使用途中我也没遇到有广告,管家自己的插件也已经很少了。
纠结人生
正在用这个纯净版,,感觉还行。。。。
安全守护者
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-1 18:51
我留下的23个插件都是我需要用到的,其中QQ相关的比较多。我不需要的插件都已经用管家清理插件功能清理掉 ...

他是不是瞎猜的啊,也拿不出证据
☆星~柯南Conan
安全守护者 发表于 2019-3-3 16:36
他是不是瞎猜的啊,也拿不出证据

“你电脑90%的插件都是管家给安装的”这句就当笑话,一笑而过。
冷月残刀
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-1 18:51
我留下的23个插件都是我需要用到的,其中QQ相关的比较多。我不需要的插件都已经用管家清理插件功能清理掉 ...

你摸摸良心,腾迅强制加上的那些插件,都是你需要的吗?基本上全无是处,请举例说明用处?除了后台偷偷上传,还能有什么用?
冷月残刀
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-1 18:15
我说的是管家本身,管家本身的插件有你说的二十几个这么多吗?我没看到有这么多。我用管家清理插件查看了 ...

这是你自已发的图,看看有没有90%的插件都是腾迅的?这些插件你都需要?这根本就是全家桶啊。
zh01801
冷月残刀 发表于 2019-3-4 20:47
这是你自已发的图,看看有没有90%的插件都是腾迅的?这些插件你都需要?这根本就是全家桶啊。

腾讯≠电脑管家  

腾讯系的软件有很多,腾讯系的插件多也正常

事实上,电脑管家在你电脑里装的只有“腾讯电脑管家辅助插件”这一项而已

戴着有色眼镜看待问题可不好
☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-3-4 20:47

不管怎么样我留下的插件是我需要的。要我举例说明用处?好,那就举例4个吧,比如:1.【QQ网页快速登录控件】,很多网页为了方便用户登录,都是支持QQ号绑定登录的。不说别的了,卡饭论坛就有QQ登录。2.【QQ邮箱登录控件】,我需要用QQ邮箱,但平常又不想登录QQ又要用QQ邮箱看看邮件,打开QQ邮箱页面时就需要用到这个插件。3.【Qzone音乐播放控件】如果你QQ空间想能个背景音乐,那么就必须有这个插件,没有的话,就算设置好了一个背景音乐,也没声音。4.【QQ输入法安装检测插件】QQ输入法有新版时会提示更新。

你说这些插件全无是处?这是你认为的,我可不这么认为。之前我的一个同学说有些可以用QQ登录的网站不能用QQ号登录了,有提示:“快速登录异常”,让我给他看看怎么回事。我给他远程了半天也没能好,我让他重新安装QQ后再试试,重装后好了。我就问他出问题之前做过什么,说清理了一些插件之后就出问题了,可见他肯定是把QQ网页登录相关插件给清理了啊。

腾讯系的软件多,插件也就多,你安装那款腾讯的软件,那就会有这款软件的相关插件存在。其他厂商软件也都一样,安装迅雷必定会有迅雷相关的插件,火绒、360卫士等等都有各自的插件。

冷月残刀
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-4 23:07
不管怎么样我留下的插件是我需要的。要我举例说明用处?好,那就举例4个吧,比如:1.【QQ网页快速登录控 ...

你这么说就自已打脸了,明白人都看懂了。。。。这个水的太没水平了,难道你代表了全人类?
☆星~柯南Conan
冷月残刀 发表于 2019-3-5 13:16
你这么说就自已打脸了,明白人都看懂了。。。。这个水的太没水平了,难道你代表了全人类?

我自己打脸?到底打谁的脸?你问我这些插件都需要吗?我说我需要;你让我举例说明用处?那我举例了4个。你说“电脑90%的插件都是管家给安装的”,管家给安装的?你是不是在开笑话?最后又说“看看有没有90%的插件都是腾迅的?”腾讯系列软件多,所有的软件安装的插件总数也就多,但用户并不可能所有腾讯系列软件都安装吧?在我看来,腾讯系列软件中,QQ的插件是最多的,其他腾讯软件不会超过5个以上,管家本身的插件除了要用到的QQ旋风下载插件外,也就只有【腾讯电脑管家辅助插件】这一项了,所有腾讯软件的插件加在一起也就在60%左右,这90%,你是如何估算的?我怎么可能就代表全人类了呢?你若认为没一个插件是有用的,你可以一个不剩全清了,插件清理后只要不在用这些插件的功能,也就不会有什么问题的。