楼主: skylinext

[讨论] 300以内路由器求推荐!

New_Start.
在用360的P4,一年多了,目前感觉还好,没有出现断线,下载也比较稳定,电信100M,速度稳定11M/S。
New_Start.
我是没有使用有线借口的,设备都是无线链接,所以给个参考吧
skylinext
菜鸟一个0 发表于 2019-3-25 12:42
我是没有使用有线借口的,设备都是无线链接,所以给个参考吧

主要是固件还好用吗?有没有上网时间段控制?
New_Start.
奇迹虎_QIHOO 发表于 2019-3-25 16:12
主要是固件还好用吗?有没有上网时间段控制?

固件还行,360的路由器小功能很多,也有时间段控制。总的看来花样很多,以前买的时候还担心不能FQ,买了之后发现对看外网也没有什么影响。。。
硬件方面不是很了解,但从使用效果来看还是不错的,隔了一个比较厚的天花板,速度降至4M/S,很稳定,一般情况下都能应对。

评分

skylinext + 3 感谢解答: )

steenk
k2p,傻瓜式刷高恪
猫饼

现在二手的这些也很少了吧,关键字不是都屏蔽了吗
ruancm
猫饼 发表于 2019-3-26 15:08
现在二手的这些也很少了吧,关键字不是都屏蔽了吗

X宝才屏蔽(撕B鱼是一条裤子),拼夕夕和转圈圈大把,去路由论坛二手区也是大把在卖
猫饼
ruancm 发表于 2019-3-26 18:17
X宝才屏蔽(撕B鱼是一条裤子),拼夕夕和转圈圈大把,去路由论坛二手区也是大把在卖

K3现在还有专门的梅林吗?华硕的梅林拥上去好像会掉信号
ruancm
猫饼 发表于 2019-3-27 09:40
K3现在还有专门的梅林吗?华硕的梅林拥上去好像会掉信号

现在已经有不分三星或者是宏旺闪存的梅林了(论坛上看的,具体我也没去关注了),我用的就是梅林的,信号杠杠的
为你心碎
驭龙 发表于 2019-3-21 13:14
理论上这价位没有好的,但可以试一试华为荣耀路由器PRO 2打折的时候,加上优惠券,差不多正好三百,只是稳 ...

我这无线PING非常稳,ping几十分钟都在1以下。
但是有线跳PING(十几个包到100包之内总有多次跳的,最高一次跳到26)
光猫有线ping多久都不跳,可以排除网线问题。