楼主: skylinext

[讨论] 300以内路由器求推荐!

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-31 12:03
也不是秘密啊,前一段时间如果长去茶舍,就都知道我的情况

开个玩笑
asdf654333
头像被屏蔽
企业路由   这有神马好讲的
_唐三藏的格子装
驭龙 发表于 2019-3-30 12:15
你看看手机的最大连接速率,如果是150MB的话,即使是5G连接也无法满速

大大,手机连接速率怎么看的?
驭龙
_唐三藏的格子装 发表于 2019-6-9 18:49
大大,手机连接速率怎么看的?

硬件参数,或者软件工具检测
_唐三藏的格子装
驭龙 发表于 2019-6-9 19:03
硬件参数,或者软件工具检测

好的,谢谢,另外荣耀X2和小米4A千兆版哪个稍微好点,目前比较中意X2,300M光纤,或者有没有推荐的,200左右吧,家境贫寒
驭龙
_唐三藏的格子装 发表于 2019-6-9 22:39
好的,谢谢,另外荣耀X2和小米4A千兆版哪个稍微好点,目前比较中意X2,300M光纤,或者有没有推荐的,200 ...

不建议华为小米,推荐是普联WDR7660千兆版,如果能买到腾达AC9的博通版就是首选
_唐三藏的格子装
驭龙 发表于 2019-6-10 08:37
不建议华为小米,推荐是普联WDR7660千兆版,如果能买到腾达AC9的博通版就是首选

我刚买个7660的马甲,d196g明天去退了,不行,ac9不是老机器了吗,人家不是说买新不买旧么
驭龙
_唐三藏的格子装 发表于 2019-6-10 18:58
我刚买个7660的马甲,d196g明天去退了,不行,ac9不是老机器了吗,人家不是说买新不买旧么

200以内除了荣耀新款,基本上没有比AC9配置高的了
_唐三藏的格子装
驭龙 发表于 2019-6-11 09:04
200以内除了荣耀新款,基本上没有比AC9配置高的了

现在比较纠结x2和pro2,我家120平,就我爸我妈和我,三个手机,一个平板,两台电脑,用哪个会好点?
驭龙
_唐三藏的格子装 发表于 2019-6-11 14:39
现在比较纠结x2和pro2,我家120平,就我爸我妈和我,三个手机,一个平板,两台电脑,用哪个会好点?

理论上PRO2更强的性能,问题是华为的家用路由,我不敢玩,所以你还是自己决定吧