楼主: mianning

[求助] 低配置老机器求推荐组合,要求流畅不卡占用资源小的

__落
panda 以熊猫冠名,绝对够用了
mianning
__落 发表于 2019-4-4 22:20
panda 以熊猫冠名,绝对够用了

请教panda哪里下载,要注册激活码么
KEVINZHANG

国内的杀软  现在已经做的很纯净了(个人见解)
对于panda这个杀软,我觉得体验不好。。。。
avast或者卡巴免费版也海星
mianning
KEVINZHANG 发表于 2019-4-4 23:13
国内的杀软  现在已经做的很纯净了(个人简介)
对于panda这个杀软,我觉得体验不好。。。。
avast或者卡 ...

谢谢分享
有点好奇,这帮子人又为什么把全家桶取消了呢
不是靠这个赚钱的么
KEVINZHANG
mianning 发表于 2019-4-4 23:32
谢谢分享
有点好奇,这帮子人又为什么把全家桶取消了呢
不是靠这个赚钱的么

像腾管和360着两家巨头,现在都已经不错了      腾管的占用已经很小了
当然,国外的更加纯净,但是功能少啊,连弹窗拦截,文件粉碎等等功能可能都没有,个人建议还是用国内
取消全家桶是必然啊。。。。不然谁会用
kakauser
mianning 发表于 2019-4-4 22:27
请教panda哪里下载,要注册激活码么

www.pandasecurity.com有免费下载,不需要注册码,非常省资源,纯净无广告。查杀成绩也非常好,AVC去年评测满分测的也是这款免费产品。
mianning

请教哪里有激活码,哈哈哈
无炎的洁菊
其实,保持良好上网习惯,杀毒都免了
mianning
KEVINZHANG 发表于 2019-4-4 23:41
像腾管和360着两家巨头,现在都已经不错了      腾管的占用已经很小了
当然,国外的更加纯净,但是功能 ...

哎,难得能有走正道的产品
国内这个环境
daxia98
如果升级win10的话就自带的windows defender就好了
win7的话可以试试360国际版(tse版)贼清爽