楼主: mianning

[求助] 低配置老机器求推荐组合,要求流畅不卡占用资源小的

不是人
mianning 发表于 2019-4-4 21:55
太感谢了,要激活码吗
用网盘还是什么发

找到了精睿的下载地址,直接下就可以,有eav和ess,http://down.vc52.cn/?id=8
这个是自动获取升级码的补丁http://down.vc52.cn/?id=19
wakin
很多免费组合,够你折腾一圈了,MSE,avast!,卡巴免费版,智量,火绒等等,都可以
mianning
不是人 发表于 2019-4-5 11:32
找到了精睿的下载地址,直接下就可以,有eav和ess,http://down.vc52.cn/?id=8
这个是自动获取升级码的 ...

哈哈哈,完美
你让我怎么赞美你呢
请收下我的钦佩加感激,卡饭因为有你而温暖
mianning
wakin 发表于 2019-4-5 11:48
很多免费组合,够你折腾一圈了,MSE,avast!,卡巴免费版,智量,火绒等等,都可以

多谢指导啊,avast我正在试用,win7用什么防火墙?360卫士?
wakin
mianning 发表于 2019-4-5 13:21
多谢指导啊,avast我正在试用,win7用什么防火墙?360卫士?

我用的是火绒+智量,从来不用数字
zhubo393
额,这个配置还是低配置?那我的D620+P31的主力电脑情何以堪。

你的配置,用卡巴斯基+360国际版即可
流风细雨
zhubo393 发表于 2019-4-5 14:18
额,这个配置还是低配置?那我的D620+P31的主力电脑情何以堪。

你的配置,用卡巴斯基+360国际版即可

还能遇到比我E8400+p43配置低的
没想到吧
360全家桶整一份
dongwenqi
i3-3220双核,8G内存,128GSSD固态,单奔卡巴斯基安全软件2019,win7 SP1旗舰版
mianning
dongwenqi 发表于 2019-4-6 09:39
i3-3220双核,8G内存,128GSSD固态,单奔卡巴斯基安全软件2019,win7 SP1旗舰版

你的卡巴要注册码么
卡不卡