楼主: mianning

[求助] 低配置老机器求推荐组合,要求流畅不卡占用资源小的

feelingdld23
2009买的华硕X85SE,了解一下。目前单奔FSP,红伞的引擎,,搭配wun7x64,很流畅。
HEMM
陆北 发表于 2019-4-11 18:42
深有同感,我特么家里现在在使用的是xp的 2g内存的、现在开个网页都等半天的、现在就指望熊猫云的、360都 ...

可使用MD,搭配任意无主防的低占安软,挺爽的。
不过依然无法解决浏览器高占用问题,现在所谓性能就是充分利用......让你硬件合乎使用标准的情况下感到流畅,而不是个人理解的低占用....当然这个也考虑在内,但是以充分利用为优先,毕竟8GB内存才被视为目前的主流......
开个浏览器运行看个视频一会儿,电脑整个迟钝的要死.......
mianning
陆北 发表于 2019-4-11 18:42
深有同感,我特么家里现在在使用的是xp的 2g内存的、现在开个网页都等半天的、现在就指望熊猫云的、360都 ...

你的头像深深的吸引了我,可有车牌号?
mianning
feelingdld23 发表于 2019-4-12 00:34
2009买的华硕X85SE,了解一下。目前单奔FSP,红伞的引擎,,搭配wun7x64,很流畅。

多谢分享了啊,不用防火墙了吗
batsom
每个声称低配都比我配置好系列.
feelingdld23
mianning 发表于 2019-4-12 23:12
多谢分享了啊,不用防火墙了吗

win7系统墙够用了。
陆北
mianning 发表于 2019-4-12 23:12
你的头像深深的吸引了我,可有车牌号?

车牌被没收 号码已丢失 等我啥时候找回来的
陆北
kakauser 发表于 2019-4-3 21:34
panda 免费版。你恐怕找不到比它更省资源的。

我现在就用这个。。。xp 2g  即使这样还是要多卡有多卡 不过其他的更卡 也只能指望熊猫了
a8855942
免费就是红伞,要不然申请FS。ESET 诺顿都可以,红伞是最流畅的。
mianning
a8855942 发表于 2019-4-14 15:54
免费就是红伞,要不然申请FS。ESET 诺顿都可以,红伞是最流畅的。

多谢分享
已经用上eset和pandan免费版了,哈哈
组合一起用,不卡