楼主: mianning

[求助] 低配置老机器求推荐组合,要求流畅不卡占用资源小的

zj159753
zghnsy127 发表于 2019-4-3 22:36
叫我775  g41 e8600  4g 配置情何以堪.....................

我的775  花了50块钱,升级了E5450 +8G内存,现在愉快的服役中
zghnsy127
zj159753 发表于 2019-4-10 11:33
我的775  花了50块钱,升级了E5450 +8G内存,现在愉快的服役中

等我的775挂了 上过时的1150
con16
我還在用L5420,只上網和文書也不太想換電腦
ljy_0119
09年本本现在用的avast很好用,kis也流畅,只用这两个
mianning
ljy_0119 发表于 2019-4-10 21:02
09年本本现在用的avast很好用,kis也流畅,只用这两个

多谢分享,avast我也用过一阵,后来越来越臃肿就没用了
你的签名gif很吸引人
a233
mianning 发表于 2019-4-10 21:49
多谢分享,avast我也用过一阵,后来越来越臃肿就没用了
你的签名gif很吸引人

你说的臃肿指的是体积吗
mianning
a233 发表于 2019-4-10 21:52
你说的臃肿指的是体积吗

体积也大,速度也慢,还卡。这是当时的情况,可能那时候我还没上固态
a233
mianning 发表于 2019-4-10 23:43
体积也大,速度也慢,还卡。这是当时的情况,可能那时候我还没上固态

我用的机械硬盘,没感觉有多卡,可以试试
杀软病综合医院
国产组合----360国际版+火绒+智量,国际版基本上没广告
国外组合------卡巴斯基不开文件监控+avast不开网页监控
单奔排名靠前的杀软都没大问题
娱乐环境装一个360就能应付
陆北
HEMM 发表于 2019-4-3 21:30
每个声称低配都比我配置好系列..........
这套什么安软用不了啊?除非fakeav.....

深有同感,我特么家里现在在使用的是xp的 2g内存的、现在开个网页都等半天的、现在就指望熊猫云的、360都不装的、这才是老机器好不