楼主: mianning

[求助] 低配置老机器求推荐组合,要求流畅不卡占用资源小的

a8855942
mianning 发表于 2019-4-14 21:50
多谢分享
已经用上eset和pandan免费版了,哈哈
组合一起用,不卡

嗯,ESET非常不错。熊猫免费版也可以。
我就呵呵
智量,没得说,免费,杀毒不错,建议搭配个火绒清理垃圾还防流氓
mianning
我就呵呵 发表于 2019-4-15 00:08
智量,没得说,免费,杀毒不错,建议搭配个火绒清理垃圾还防流氓

火绒没用过啊,要设置规则么
a233
mianning 发表于 2019-4-15 00:24

火绒很轻便,缺点就是没有流式更新,查杀率较低,一天一更响应慢,优点就是有很多有用的小工具(漏洞修复、启动项管理、右键菜单管理、垃圾清理、弹窗拦截)至于规则这些火绒有自带的,但弹窗算比较少的,也可以自己写一些规则,火绒的缺点可以装个智量,智量也很轻便,优点是查杀率很高、流式更新、人工智能)缺点是自保很弱,支持查杀的格式很少,没有任何小工具,没有主防
mianning
a233 发表于 2019-4-15 00:33
火绒很轻便,缺点就是没有流式更新,查杀率较低,规则这些火绒有自带的,也可以自己写一些规则,火绒的缺 ...

多谢指导
前面有个哥们专门研究火绒质量组合的,哈哈哈
lovelive10010
欧阳宣 发表于 2019-4-4 01:27
找个国外大牌子的个人版 除开gd之外 随便用

说得好像GD会卡一样,上网本上,GD比咖啡都流畅
欧阳宣
头像被屏蔽
lovelive10010 发表于 2019-4-15 05:29
说得好像GD会卡一样,上网本上,GD比咖啡都流畅

您那里要是不卡 那您挺幸运的 这种感官上的事还要抬杠就没意思了
vm669
比你海兰的机子,卡饭的FS专区有
我就呵呵
mianning 发表于 2019-4-15 00:24

不用设置就可以防大多数流氓了,智量只杀毒,所以优化和防流氓方面交给火绒,而且两个都是轻量级(指的内存大小)杀软
fqpy
你这也叫老爷机 那我的岂不是老祖宗机啦? X250 660TI 128+2T 12G