楼主: 小飞侠.net

[Android] [搬运工]谷歌相机 汉化版--20230618新-

凌雲飛
coolloves 发表于 2019-12-3 16:27
一定要root才可以用嘛?k20pro机器,

不用啊,有谷歌框架就行

我k20pro miui11 9.11.28开发版  用这个最新的 广角和长焦都可用 GCam_7.2.010_Urnyx05-v1.4 DogJam(Urnyx05 推荐)
小飞侠.net
凌雲飛 发表于 2019-12-5 21:58
不用啊,有谷歌框架就行

我k20pro miui11 9.11.28开发版  用这个最新的 广角和长焦都可用 GCam_7.2.01 ...

对,2019年出厂的机型,小米红米不需要,包括DXO第一的小米CC 9  Pro也有谷歌相机可用。还有发哥版红米 Note 8 Pro也有谷歌相机可用。

怎么判断了?比如7.0.009版安装后,打开能不闪退并且能看到通知栏有谷歌服务。
coolloves
小飞侠.net 发表于 2019-12-6 04:06
对,2019年出厂的机型,小米红米不需要,包括DXO第一的小米CC 9  Pro也有谷歌相机可用。还有发哥版红米 N ...

说实话,我目前的google服务是关闭的,不想为了相机开启谷歌服务,是有就可以,还是一定要开启才行呢?
我有几个app,打开的时候会弹出需要开启google服务,但是我不开也可以用.相机可以嘛?
coolloves
刚装了6.x的最终版,不需要开启google服务可以正常运行,谢谢,晚上拍拍看看效果
小飞侠.net
coolloves 发表于 2019-12-10 13:58
说实话,我目前的google服务是关闭的,不想为了相机开启谷歌服务,是有就可以,还是一定要开启才行呢?
我有 ...

7.0.009版?是的话会在通知栏出现google服务,我用米酒不需要改变它的设置。
小飞侠.net
coolloves 发表于 2019-12-10 14:39
刚装了6.x的最终版,不需要开启google服务可以正常运行,谢谢,晚上拍拍看看效果

找到合适版本,有些可以共存,我目前已安装6个哦
心雨飞飞
红米k20的相机,找找看,谢谢分享
心雨飞飞
网页保存,好好研究一下,谢谢分享
小飞侠.net
心雨飞飞 发表于 2019-12-16 13:56
红米k20的相机,找找看,谢谢分享

阿狗目录内,如果没有更新到MIUI11,可以试试小米9也理论上可用。
coolloves
小飞侠.net 发表于 2019-12-12 09:21
找到合适版本,有些可以共存,我目前已安装6个哦

请问下7.0.009 这个版本有没有可以和6版本共存的额啊?
我是miui10,所以再高的估计不成了,谢谢啦