楼主: 小飞侠.net

[Android] [搬运工]谷歌相机 汉化版--20230618新-

geoexp
OPPO R9s
试了以下三个都不行
MGC_6_1_021_xcam6_beta10_修改汉化_sign
MGC_6_1_021_xcam6_beta3_709汉化_改库名
Gcam_6.1.021_Advanced_V1.6
小飞侠.net
geoexp 发表于 2019-9-15 23:47
OPPO R9s
试了以下三个都不行
MGC_6_1_021_xcam6_beta10_修改汉化_sign

xcam6是适合小米9、一加7 Pro等今年三摄机型专用,第三个是?不知道咯。
PS:有些汉化版保留原英文版作者名,只适合一些专用机型,其它机型只能自测。

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/developers/  --英文网页上就有对应作者适配机型,请注意看。

既然你的手机是2016年,试试同一年小米6专用版,
MGC6.1_mi6_edition_XI DogJam.apk

小飞侠.net
zdlzp 发表于 2019-9-15 21:55
华为NOVA5Pro能不能用?用哪一个版本?

EMUI不适合谷歌相机,现在EMIU是9.1咯, 注意看我在首楼转的文章已说明,要怪就怪EMUI。
凌雲飛
找来找去又找到卡饭了
小飞侠.net
凌雲飛 发表于 2019-9-29 21:20
找来找去又找到卡饭了

只搬运,请自行测试。
凌雲飛
小飞侠.net 发表于 2019-9-30 08:50
只搬运,请自行测试。

红米 Note 7 Pro  MIUI11  已安装谷歌框架  

GCam_6.1.021_modp3_rn7p.apk 可用,谢谢楼主
小飞侠.net
凌雲飛 发表于 2019-10-1 20:48
红米 Note 7 Pro  MIUI11  已安装谷歌框架  

GCam_6.1.021_modp3_rn7p.apk 可用,谢谢楼主

不谢,要感谢汉化作者和国外大神都喜欢用小米手机,另这个版本,可选用小米8配置文件,配件文件时间应为6月的,网盘内有。
frank_qu
请问楼主,红米note8 pro是联发科cpu,那到底是否支持呢?选哪个安装包呢?你的支持机型中有这个机型。
小飞侠.net
frank_qu 发表于 2019-10-13 20:28
请问楼主,红米note8 pro是联发科cpu,那到底是否支持呢?选哪个安装包呢?你的支持机型中有这个机型。

发哥?你试试看,按理是不支持的
tianma_h
可惜不能用。