楼主: 小飞侠.net

[Android] [搬运工]谷歌相机 汉化版--20230618新-

小飞侠.net

什么手机?如果是米酒很简单,其它机型一定要按教程,否则用不了。
蓝蓝的天空
好东西 ,怎么下载啊 。其他相机
小飞侠.net
蓝蓝的天空 发表于 2019-10-16 17:45
好东西 ,怎么下载啊 。其他相机

??没注意在网盘?
cfansjh
感谢分享
aslbdhj
小飞侠辛苦了,谢谢 :)
米酒的下载路径太难找了:MGC_6_1_021_xcam6_Final DogJam V3
建议常用机型百度盘路径分门别类最好
小飞侠.net
aslbdhj 发表于 2019-10-20 14:00
小飞侠辛苦了,谢谢 :)
米酒的下载路径太难找了:MGC_6_1_021_xcam6_Final DogJam V3
建议常用机型百度 ...

阿狗已分好,另这个版本没有多摄功能,只是为了支持10,阿狗才汉化的。V2版支持多摄,建议安装,可以和043的共存。
沙漏
新版的米八能用。谢谢楼主分享!
小飞侠.net
沙漏 发表于 2019-10-22 08:32
新版的米八能用。谢谢楼主分享!

不谢,IMX363和亲儿子是相似传感器。
凌雲飛
PMGC_7.0.009_ConfigsVersion_V3 DogJam
n7p可用,但是加载不了7.X AG 10.17配置,反倒是GCam_6.1.021_modp3_rn7p可以加载
小飞侠.net
凌雲飛 发表于 2019-10-30 18:44
PMGC_7.0.009_ConfigsVersion_V3 DogJam
n7p可用,但是加载不了7.X AG 10.17配置,反倒是GCam_6.1.021_mo ...

存放目录和以前不一样,随便输入一个文件名,保存后就看到了。