楼主: 小飞侠.net

[Android] [搬运工]谷歌相机 汉化版--20230618新-

特斯拉
小飞侠.net 发表于 2019-8-14 19:16
需要ROOT,小米9和红米 Note 7出厂版本不需要。

前段时间我听说mi6最新开发版升级安卓9之后也不要root能直接用的?
小飞侠.net

我收集的机型内有小米6专用汉化包,8系不出意外都可以用谷歌相机。

特斯拉 发表于 2019-8-16 14:55
前段时间我听说mi6最新开发版升级安卓9之后也不要root能直接用的?

#MIUI10# #小米6# #谷歌相机#----转自酷安:Win视窗
官方伪HAL3代码来了。

以下内容来自于微博@wangzn2016 大佬
——————————————————————————
教程来了!
HAL3代码开启教程:
更新完OTA后,打开拨号APP
输入*#*#0610#*#*,会显示“Wangzn2016,enable HAL3 test…”
到这你的bulid里面就添加了HAL3代码,此时只需“重启”即可。(下面有以米9为例下面有以米9为例子的视频,仅供参考)

使用谷歌相机,除了HAL3代码开启之外,还需要安卓9.0的谷歌服务框架,在这,除了谷歌服务框架,还可以使用“microG Settings”APP。

相机什么的,自己去酷安找吧。

上面扯到的APP,以及我自己用的相机APP和配置的共享地址: https://pan.baidu.com/s/1qOvWkAChCGk6MTmBPsbZHQ

注:官方为了表达我对小米的贡献,此次的开启代码以我的生日(6月10日)为开启代码,并且标注我的代号:wangzn2016。
感谢MIUI
感谢@王江少_小米 江少哥对米6的关注!我坚信,永远相信美好的事情即将发生!
如果在小米note3、mix2上面测试也能达到等效果的话也会上。
本次功能不能保证完全适配需要HAL3的所有功能,但是保证了HAL1的。
—————————————————————————— [视频]wangzn2016的微博视频

特斯拉
小飞侠.net 发表于 2019-8-16 22:51
#MIUI10# #小米6# #谷歌相机#----转自酷安:Win视窗
官方伪HAL3代码来了。

多谢老哥
小飞侠.net

不谢,嘿嘿,单摄101分哦
烟火闪烁
可惜华为不能用啊
huangge11
先收藏
小飞侠.net

恩,主要是EMUI9不再支持,EMUI8可以。
hao1234566
可以用microG来代替谷歌服务。不一定非得安装谷歌服务的。
小飞侠.net
hao1234566 发表于 2019-8-28 12:23
可以用microG来代替谷歌服务。不一定非得安装谷歌服务的。

对,小米9自出厂版本就自带,包括10.2.31可以。
txt_2017
感谢楼主的分享