楼主: xingluhuayu

[讨论] 为网件r7800正名吧

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 12:19
其实我有一个疑问,百兆光纤再怎么好也不应该超过15MB/s啊,你这17MB/s感觉怪怪的,你使用https://www.sp ...

我用迅雷下载都干到18m峰值 17都正常
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 12:35

那你家是不是升级二百兆了?迅雷在百兆光纤的状态下基本上不能平均值在14MB/s的,峰值不代表平均,有时候系统问题会导致峰值波动非常大
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 12:35

你后补的图才正常,所以根本没有17MB这个速度的可能
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 12:41
你后补的图才正常,所以根本没有17MB这个速度的可能

129/8 这个已经是16m了好吧
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 12:39
那你家是不是升级二百兆了?迅雷在百兆光纤的状态下基本上不能平均值在14MB/s的,峰值不代表平均,有时候 ...

你说这个我不是不懂,我用迅雷下载的时候 速度一直维持15以上都是正常的
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 12:42
129/8 这个已经是16m了好吧

需要以KB计算
xingluhuayu

测速的时候是mbps 换算成mb不是8倍吗
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 12:44
测速的时候是mbps 换算成mb不是8倍吗

其实也没错,只是我说达到17MB很难,理论上百兆光纤是达不到这速度的

不过我刚刚测速一下,发现一个有趣的情况,你家GT八爪鱼,居然没有我渣渣的腾达AC9狠?我这三次都在136M左右,比你八爪鱼还快一点点?
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 13:03
其实也没错,只是我说达到17MB很难,理论上百兆光纤是达不到这速度的

不过我刚刚测速一下,发现一个有 ...

这个跟爪子没关系,应该和当地运营商有关系,我安装了3个百兆宽带 测速结果基本是一致的 3个路由器 爪子 7800 n66u
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 13:07
这个跟爪子没关系,应该和当地运营商有关系,我安装了3个百兆宽带 测速结果基本是一致的 3个路由器 爪子  ...

也是,不过GT八爪鱼那么高的价格,也没有发现什么太大有优势,唉