楼主: xingluhuayu

[讨论] 为网件r7800正名吧

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 13:44
所以说没意思,我只是说可以突破运营商限制,不是么?
另外现在小米那边的快鸟插件也已经废了,这东西还 ...

真正突破只能老实花钱,其他的歪门邪道,做梦可以,实现太难,自己脑子再好用,人家运营商不是傻子,你数据异常了人家不知道么就说那个快鸟,当时我还合计,怎么就用了快鸟,网就掉,关了迅雷什么事没有,我以为我网坏了,还是路由器坏了,那顿折腾,结果快鸟的锅。
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 13:46
真正突破只能老实花钱,其他的歪门邪道,做梦可以,实现太难,自己脑子再好用,人家运营商不是傻子,你数 ...

当然,最稳妥的还是运营商升级,双拔真的不稳,我确实是有一点闲,只是看你说路由能提升网速的话题,所以就闲聊聊,哈哈
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 13:56
当然,最稳妥的还是运营商升级,双拔真的不稳,我确实是有一点闲,只是看你说路由能提升网速的话题,所以 ...

我不知道你怎么突破的限制,我知道的就是快鸟,单线多拨(好像不行了也),还有个虚拟机的方法,我没试过,反正都不靠谱,单线多拨那得在运营商允许的情况下,像我这里,如果在别处登入我这个帐号,我这里直接掉线,而且,还有一个事,可以证明没法多拨,有时候我这里帐号掉线,但是运营商那边,还显示我的帐号在线,我就拨不上去号,还得打电话给运营商给我踢下来,这也间接证明,我们这里的宽带拨号,不允许多拨突破。最后的结论是,能不能突破,得看当地运营商,几年前,我还在用电话线的时候用的是3m的吧,我们这里可以接路由器,多个电脑玩,但是我弟弟在黑龙江,他那不一样,他们那办理宽带没有什么1m2m3m的,就是办宽带,而且速度很快,只是不允许接路由器多个设备同时上网。 这就是地区政策不一样。
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 14:01
我不知道你怎么突破的限制,我知道的就是快鸟,单线多拨(好像不行了也),还有个虚拟机的方法,我没试过 ...

虚拟机那种根本没有用,11年之前还好,之后单线双拔很难,一个号只能在线一个设备,再拔号就无法连接了
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 14:05
虚拟机那种根本没有用,11年之前还好,之后单线双拔很难,一个号只能在线一个设备,再拔号就无法连接了

koolshare论坛上去年有多拨的软件,当时好像好用,现在也不好用了
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 14:09
koolshare论坛上去年有多拨的软件,当时好像好用,现在也不好用了

我几年前用360 P1单线双拔,头几天确实是保持不错的效果,之后就不行了,好像运营商后台有监控,哈哈,果然还是花钱最安心啊
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 14:15
我几年前用360 P1单线双拔,头几天确实是保持不错的效果,之后就不行了,好像运营商后台有监控,哈哈,果 ...

那本来就是啊,你想啊,你花了100m的钱去享受200m 人家肯定不干啊,其实100m够用,我们这里100m1100块一年 200m1300,差不多,但是我感觉没必要所以没升
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-4-30 14:18
那本来就是啊,你想啊,你花了100m的钱去享受200m 人家肯定不干啊,其实100m够用,我们这里100m1100块一 ...

我这里一年900左右是200M,我也没有升级,百兆都用不了,我不下载东西,只是在线看影视剧什么的,完全够用
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-4-30 14:27
我这里一年900左右是200M,我也没有升级,百兆都用不了,我不下载东西,只是在线看影视剧什么的,完全够 ...

所以说不一样啊,每个地方价格都不一样,刚才跟你说那个是网上营业厅办理,我们当地价格也不一样,我都不知道说什么好,我这个宽带100m一年750,我楼上的宽带赶上活动,2年900,我岳父家正常办理,1年也是750左右,但是必须用手机卡消费
二月妙
网络我觉得百Z就够了,下片,或看在线看,都足够了,但玩游戏,可能是不是还是得光纤