楼主: Jerry.Lin

[讨论] 跟大家探讨:火绒的发的帖子

pal家族
幽冥の龙 发表于 2019-5-10 19:34
如果用户每天投几百上千又没啥实际意义的东西,然后官方又得一个个人工分析的话……好像是挺头大的
...

我也不知道其他友商怎么处理的
我只知道其他友商从来没有抱怨过这个问题
KLGOD
头像被屏蔽
启发 云是很重要的
hdx2016
www-tekeze 发表于 2019-5-9 21:33
尸体账号?用火绒两年我还不知道我的账号是啥呢,火绒一日一更,个人用户数应该是以参与更新的IP来统计吧 ...

想多了,ip统计是不现实的,毕竟不是ipv6。只能靠火绒识别数据统计。
hdx2016
pal家族 发表于 2019-5-10 20:22
我也不知道其他友商怎么处理的
我只知道其他友商从来没有抱怨过这个问题

eset和McAfee基本上是机器先识别,觉得有问题再人工识别,基本上机器识别可以把很多乱七八糟的文件给过滤掉。eset对误报还是比较重视的。另外人家没必要像普通用户抱怨啊,毕竟现在已经能靠机器过滤了。而且对普通用户是收了钱的。对收钱的重视对不收钱或者赚不到钱的能给你安排一个客服(这个客服可能还是兼职,偶尔管下个人用户)就不错的。而且人家收集病毒渠道不止一个,可能人工上报是效率和汇报比最低的
媚_妩
一直不敢信火绒能掌管我电脑权限。
360都不一定靠谱
千里同风
火绒就象一个七八岁的孩子,要成长为一线大杀器,还有很长的路要走。
星河大帝

问了周边一圈人,不到1/10知道国内有火绒这个杀软。火绒虽然自称“清流 ”,也有不错的单步主防,但在查杀率比不过流氓头子和智量,工具比不过TX。虽然是免费,国外还有卡巴BD红伞小a,规则也有Comodo。认真确实没有错,但火绒官人请认清现实,火绒的路长着呢。
www-tekeze
hdx2016 发表于 2019-5-11 17:21
想多了,ip统计是不现实的,毕竟不是ipv6。只能靠火绒识别数据统计。

也是,动态IP很难统计,以升级服务器下载流量进行统计最简单,精确度也高。

飞碟1234
头像被屏蔽
星河大帝 发表于 2019-5-11 22:48
问了周边一圈人,不到1/10知道国内有火绒这个杀软。火绒虽然自称“清流 ”,也有不错的单步主防,但在查杀 ...

别了,人家现在这状态挺好的,无非就是放弃几千或者几百个免费用户而已
myjbxo
后排强烈支持版主大人