楼主: huang1111

[安全区] 安全区【卡巴斯基区】投诉飘落的泪随意锁帖

关闭 [复制链接]
扬帆起航
huang1111 发表于 2019-5-11 16:32
首先,我和他的对话,本来就是这样子,你完全可以看看其他区他的发帖是不是也是这种口气,我说的偏激是相 ...

请注意,答辩内容请围绕卡巴区的相关帖子展开,其他版区的帖子不在本投诉讨论范围之内。
飘落的泪
huang1111 发表于 2019-5-11 16:32
首先,我和他的对话,本来就是这样子,你完全可以看看其他区他的发帖是不是也是这种口气,我说的偏激是相 ...

你好:
1. 我所述的所有内容 仅在 卡巴斯基交流专区内 并且 遵循卡巴斯基交流专区版规,故 我我对于卡巴斯基交流专区的帖子管理方式 也是 依照 卡巴斯基交流专区版规 进行处理,至于 你们两个的对话方式是什么样子、什么口气  和我没有关系,其他版区 有其他版区的 版规 ,卡饭会员在版区内进行发帖、回帖时 应当遵循 所在版区的版规。

2. 强词夺理:指无理强辩,没理硬说成有理 ,  我上面 所作出的所有的回复 均有理有据 何来 强词夺理之说?

3. 你所有的回复 我均作出了 正面回答, 也请你  正面回答 我之前回复中提出的问题, 不要 顾左右而言他。

4.  你所有对我的回复 使用的“臆断”、“强词夺理” 之词 并且 没有提出 具体的依据或者 证明,我本人保留 投诉 你 诽谤 的权利。
huang1111
飘落的泪 发表于 2019-5-11 16:57
你好:
1. 我所述的所有内容 仅在 卡巴斯基交流专区内 并且 遵循卡巴斯基交流专区版规,故 我我对于卡巴 ...

你好,你仅凭一个人的回复,就觉得这个帖子有口水倾向,请问你是否有足够证据?仅凭这几个聊天记录么?
飘落的泪
huang1111 发表于 2019-5-11 17:30
你好,你仅凭一个人的回复,就觉得这个帖子有口水倾向,请问你是否有足够证据?仅凭这几个聊天记录么?

你好:
1. 你这个质疑  在你之前的 回复中 已经提到了,我也作出了 回答

2. 相同疑问 你又如何 觉得 这个帖子没有口水倾向? 就因为这个帖子是你发布的吗?

3. 请 回答 我之前回复中提出的问题!
huang1111
飘落的泪 发表于 2019-5-11 16:57
你好:
1. 我所述的所有内容 仅在 卡巴斯基交流专区内 并且 遵循卡巴斯基交流专区版规,故 我我对于卡巴 ...

首先,我认为仅凭伊人的言语无法构成你所谓的口水倾向,这并不是站得住脚的证据
第二点,就和前一点一样,我并没有诽谤,从之前的回复帖子来看,这完全是你猜测这个帖子会成为口水帖而去封禁,并没有(那天总共也就3人)足够的现象去证明会有口水倾向
huang1111
飘落的泪 发表于 2019-5-11 17:34
你好:
1. 你这个质疑  在你之前的 回复中 已经提到了,我也作出了 回答

为什么不会有口水倾向?
这是卡巴斯基中国实验室给出的回复结果,我也说过并不是我自己的结论,也不是我自己胡编乱造,这只是一个事实,作为在卡饭论坛的一名会员,也有权讨论关于卡巴ksn这一项工作流程,一起交流学习,而不是处处收到口水质疑。这也与公告的目的相吻合
另一个是“让有共同爱好的人能够在卡饭自由、舒适地在卡饭看帖、回帖、交流,并使之相互成为朋友,相互帮助”。
在我认为,适度讨论,并无任何问题,与其相反的是你所谓的口水倾向,难道卡巴斯基专区的每一篇帖子都要是解疑帖子么?这又有何意义?这也与卡饭论坛公告精神不符
hdx2016
huang1111 发表于 2019-5-11 17:36
首先,我认为仅凭伊人的言语无法构成你所谓的口水倾向,这并不是站得住脚的证据
第二点,就和前一点一样 ...

有口水倾向了,你的回复让人感觉你在炫耀。而且不看卡巴官方声明,只相信客服回复。难道你认为写卡巴官方声明的人比国内那些啥都不懂的客服厉害。有胡搅蛮缠和自以为是的嫌疑。

而且有嘲讽别人不懂md5的嫌疑以示自己的优越感。md5现在都不行了,能破解,能制作不同文件一样的md5,立证(http://www.izhuyue.com/644.html),2013年md5就被人破解了,两个不同的可执行文件一个md5。现在微软更新都用sha2了,连sha1都不用了,因为sha1都可能出现两个不一样的文件一个sha1的情况。

综上,同意版主做法

评分

扬帆起航 -50 版规摘要第二条第一次

飘落的泪
huang1111 发表于 2019-5-11 17:36
第二点,就和前一点一样 ...

你好,根据你这次的回复:
1.  帖子中的部分回帖内容 充斥着 挑刺、挑衅,这是事实;你们两个关系 并不是所有人都了解  这也是事实;根据上述两个事实,就会有不明真想的会员 去会贴 去引战 ;根据之前 管理其他帖子收集的数据可以得知 这种事情 有概率会发生;任何事情介乎 0 ,1 之间,只要不是0  就有可能发生,因为有可能 所以 锁帖的 理由 被列为“口水嫌疑”说明此类帖子 属于 具有口水倾向,按照版规 需要锁帖。

2. 你所述 的内容 用的最多就是 “认为、以为”,事情不是你以为什么样就是什么样,你要证明 我说的口水倾向 不成立 ,请给出 你的证据   而不是 使用 你认为 这样的 内容进行回复。

3. 我所述的  “诽谤”是指 你对于 我所述内容 的反驳 没有真实的证据,而是使用 “认为”这样不能作为证据的词语  来回复
飘落的泪
huang1111 发表于 2019-5-11 17:43
为什么不会有口水倾向?
这是卡巴斯基中国实验室给出的回复结果,我也说过并不是我自己的结论,也不是我 ...

你好,根据你这次的回复:
1.  我之前所述 的很清楚,帖子的观点和内容 没有问题,并不是因为 这些观点和内容 才进行锁帖,不知道你是不是 看清楚了我之前的回复 后 才进行的反驳

2. 这次投诉仅限在卡巴斯基专区 与论坛无关,而且 我也说过了 锁帖的原因,如果你对 锁帖的原因 有 疑义 请明确说出,而不是 一直揪着 帖子内容不放,我再次重申 帖子内容、回复的结果 没有问题
huang1111
首先,你提供的口水帖证据为同一个人的回复内容,并不能代表版区内的所有人员的行为,仅凭一人,无法证明。此人在原先的卡巴斯基专区发表过一个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2148871-1-1.html,本帖与我这个帖子的方向有违背之处,出现争论属于合理情况,因为被打脸了,他的据理力争完全可以理解为是一种保护自己面子的做法,所以与他出现的回复,在卡巴斯基专区也近乎不可能出现。
还有你的所谓“非白即黑”的想法,请问是一个论坛版主应该说出口的么?每一件事情都基于0~1之前,没有认真评估,不是0就全部判1,这难道就是卡巴斯基专区版主的行事手段?
你所说的帖子的内容回复结果没有问题,但是你所指出的口水是来自于回复内容,你难道不感觉自相矛盾么?他为什么会这么回复我已经在本段之前提到,所以我才“认为”在之后不会存在水战问题。
介于你说的我所述的内容是 认为 认为的问题,很简单,因为口水现象并没有明确发生,你也是认为其有这个倾向,同理,你也是认为这个水帖现象会发生,请不要己所不欲勿施于人。
你需要我提供什么证据来证明不会发生争吵?就好比让我提供一个你知道但又说不出的东西,请问你这样子的交流,是否就是你平时的处事习惯?还是你认为这样子让他人无法作答的问题可以让你轻松的以后每次帖子都可以说一句“请正面作答”,让人以为是我故意回避你的问题?
我再次重申,本帖无论主观还是客观上都不存在主动请口水的行为,如果有人在我的帖子上要打口水仗,那么你可以直接处理,而不是来关闭我的帖子来达到目的,避免口水的方式很多,为何需要通过这样子的方式来损害到楼主自身的利益?
我的要求是仅恢复本帖即可,其余还是按照卡巴斯基专区版规以及卡饭论坛规章制度进行,无需额外操作,over。