楼主: 冰血封心

[病毒样本] 0517高质量样本

温馨小屋
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-18 00:08
但是没有一家杀毒指出风险大的是哪个文件,也没有人提DLL。知道这说明什么吗?骄傲和跟风。根本没人拿这 ...

你这咋又飘起来了,前面被打脸还不够吗?数字签名和补丁你可还没解释清楚呢,前面解释不清楚了就又换一个理由显示优越吗?

杀毒软件指出风险大的是哪个文件?除了一些压缩文件可以解压进去,你看到哪个杀毒引擎能把exe解压的?脱壳和杀资源都是不会显示在杀软界面上的,对于这种释放病毒文件的行为杀母体有问题吗?我是没观察到DLL释放,你看到了可以把DLL放上来看看杀不杀再下结论。这根骄傲和跟风有什么关系,你指望杀软公司为了你这个小破病毒给你出一份报告吗?优先杀流行一点问题也没有,对于小众病毒的优先级本来就低,人家都给你入库了你还想要求啥?
麻衣神相
冰血封心 发表于 2019-5-17 23:07
BD之前是先扫到了签名,后来有人上报了他入库后定位到了补丁,看到诺顿也报补丁就出了后面的代码。也就是 ...

什么补丁?Packed、Patched没分清楚吧,报的是Packed不是Patched
冰血封心
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
冰血封心
麻衣神相 发表于 2019-5-18 11:01
什么补丁?Packed、Patched没分清楚吧,报的是Packed不是Patched

玩过大型单机游戏吗?Packed可以是游戏的素材资源。这里我就不在解释了。问问别的大神。
冰血封心
whl2606555 发表于 2019-5-17 23:42
请大家讨论的时候注意回帖用语,文明讨论,不要进行口水战!

督察,我建议论坛有些申请职位的人请再仔细考察下,什么都不懂,连个沙盘都不会用到处抬杠口水战不懂装懂的人也能申请我也是服了。
温馨小屋
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-18 12:23
不再回复你帖子,你完全就是在根据杀毒代码胡编乱造,你没观察到就没有了?谁被打脸谁自己清楚。行了,到 ...

你关键点全部绕过,证据一个渣都没有,前面口口声声说的杀签名到后面被石锤打脸,还认为乱码报毒就是误杀,又被大佬打脸,然后后面好像就没这事了开始绕开话题说补丁和DLL,病毒条件发作是很正常的事,然后你又开始观察不到DLL就是不行,沙盘也是,理由自己避而不谈去指责别人不懂,你自己解释不出来说什么“老司机一看就懂”“去问问别的大神,我不解释”的把戏还没玩腻吗?我都看腻了。你说的补丁和DLL看到也是发出来啊,软件原理全不理解还直指别人胡编乱造,跟你不一样就都是胡编乱造?然后解释不清楚就不在回复,你爱回不回。只要你的帖子就会大概率引发口水,你不想想是谁的问题?
jwb136
不懂不懂,刷刷存大感
sunnyjianna

找不到高级回复里头那个缩减日志占用页面的功能了
风林12刀
趋势科技扫描杀了
zhaosiyu
360完美拦截