楼主: 智量官方

[分享] 对智量误报质疑的回应

√×√×√√×
智量官方 发表于 2019-5-20 10:23
我们不是说卡饭论坛是极限测试环境 是指卡饭用户电脑里有较多不太寻常的文件 是极限测试环境
我们百度下 ...

囧,无语,去下AlphaROMdiE20130905啊,Build20140214虽然比20130905新,但旧版适用于新版破解后运行不了的不同环境,验证安全性?且不说你现在从哪个作者那里下的我以前就是在哪下的,几年前的东西现在还能做出“全球首杀”我也只能说牛逼牛逼了

http://r.virscan.org/language/zh ... 8165ca0387e368dc583

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yjwfdc
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-20 01:37
你这个提议实用性不大,如果病毒故意伪造易语言特征呢?你越是怕什么流行病毒越是来什么。

不是走另一引擎吗?又不是直接放过。
baiyunem
首先,我暂时还没有去试用智量,但是我有在一个中立者的角度去了解智量,看过评测,看过官网,看过一些人的评论和反馈。
个人感觉,智量不是不好,智量是创新的科技成果,一个有着上进心的公司作品,这个是比较好的,而且有官方人员,能经常关注卡饭这种科技型的论坛,了解和反馈。至于说的,让别人去说,网上现在喷子多,没必要去在意所有人的话,但是需要重视一下,是否有这种问题,没必要重视话语,重视问题解决问题,让喷子的口水一波波自己过去,问题自己一个个磨平,没有问题的产品才是最大的问题。
最后,我没有试用智量,并不是说智量不好,而是我在用的安防产品比较满意,主要是它够静,更新换代都不会出问题,没有弹窗,不骚扰我工作,不刷存在感,它给我的,就是我想要的,所以我才暂时没有试用智量。
灵果
学雷锋做人 发表于 2019-5-20 11:42
我不是故意抬杠,这个是前几天跟你们的一个超级无敌忠实粉丝的回复,不排除他将我的内容诉说给你们,所以 ...

我看了智量官方的文章,又看了智量前面的一些回复,官方说明了AI引擎误杀比较高,对于误杀也一直在着手解决,并且很坦诚的说明一些能力不足的地方,觉得官方的回应很诚恳。不管是否通过某些粉丝夸大宣扬的言论收益,至少没有发现官方主动和诱导粉丝这么做。你从质疑智量“高误报率+高查杀率”到结论性的“智量AI引擎不行”,作为一名小白类的吃瓜群众,看到你的这些质疑和结论智量前前后后都有回复,至少本人看不出来智量“畏畏缩缩的找理由搪塞”,可是你的言论看上去引经据典却没有什么能直接证明“智量AI引擎不行”的证据,面对智量的回复只是回应智量在“不敢承认”和“畏畏缩缩的找理由搪塞”,你一开始和现在签名说你的言论是打击论坛里的水军和低级粉,可到现在感觉你是想让一家以盈利为目的商业公司面对公众做出“对不起我们的产品不行”这类自杀性的声明。想要国产杀软进步,如果你发现智量AI引擎不行的证据,适宜公开的公开,自有懂行的大佬和跟风起哄的吃瓜群众评判,不适宜公开的,直接反馈给智量,感觉这才是打破僵局促进发展最终解决问题办法。
虚无空幻
JAYSIR 发表于 2019-5-19 15:09
数据集和特征提取的重要是很重要,但是算法也很重要啊。
可能病毒这方面的主要难点还是在提取特征方面? ...

现在360宽容不少了。
国外杀软误报率太高,对中国病毒的识别率又很低。
以前只要是外{过}{滤}挂,远程注入等危险操作360就报毒。现在一些老外{过}{滤}挂,360反而一点都不报了,连远程注入都不报。很神奇,估计自动白名单了
虚无空幻
学雷锋做人 发表于 2019-5-19 19:09
我原帖不就是这个观点么?既然你说我可能从头到尾有可能改变观点,同样,你的依据呢?你可以去找出我改变 ...

真正的黑粉才是最好的用户,哈哈哈哈。
你对智量绝对是真爱。
智量官方
√×√×√√× 发表于 2019-5-20 12:37
囧,无语,去下AlphaROMdiE20130905啊,Build20140214虽然比20130905新,但旧版适用于新版破解后运行不了 ...

您好 AlphaROMdiE20130905的所有下载地址都已失效 所以我们无法下载跟您一样的版本进行测试分析
目前我们能下载到的是Build20140214 智量未报

本帖子中包含更多资源

x
√×√×√√×
智量官方 发表于 2019-5-20 14:32
您好 AlphaROMdiE20130905的所有下载地址都已失效 所以我们无法下载跟您一样的版本进行测试分析
目前我 ...

囧,所有下载地址都已失效这个你是认真的? 那我真要对你司的样本收集能力表示堪忧了
https://pan.baidu.com/share/link ... 78960&fid=924392458
注意上面分享时间早在13年,可不是我后传的,随手一翻就能找到的 所有下载地址都已失效 囧囧囧囧
灵果
Karna 发表于 2019-5-19 19:07
我认同啊,但是这话说了有什么意义吗?我觉得这应该有很多人支持的,智量的官人貌似和你争论的也不是这个 ...

我觉得你是这么多回帖里面唯一和我看法差不多,两边扯了半天,包括围观起哄的,来来回回发了这么多帖子,回了这么多帖子,质疑的一方从头到尾没有拿出任何实质性的证据,回应的一方也不可能拿出什么应对性的证据,质疑的却从头到位抓住这个概念坚决不放,有点体会到你说的“很难说你从头到位只说了这个”话中某些意味深长的东西,所以从一开始抱着学习的目的来围观,到现在彻底是吃瓜围观了。

评分

Picca + 1

智量官方
√×√×√√× 发表于 2019-5-20 15:13
囧,所有下载地址都已失效这个你是认真的? 那我真要对你司的样本收集能力表示堪忧了
https://pan ...

感谢您提供的下载地址
经扫描测试 智量2.0.5并未报毒 请问您使用的是什么版本的智量?

本帖子中包含更多资源

x