楼主: 智量官方

[分享] 对智量误报质疑的回应

√×√×√√×
智量官方 发表于 2019-5-20 16:01
感谢您提供的下载地址
经扫描测试 智量2.0.5并未报毒 请问您使用的是什么版本的智量?

囧,2.0.5我这里现在也不报了,不过你们先加白扫完再反馈可真是玩得6啊,还好我留了日志、截图和其他误报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
学雷锋做人
灵果 发表于 2019-5-20 13:51
我看了智量官方的文章,又看了智量前面的一些回复,官方说明了AI引擎误杀比较高,对于误杀也一直在着手解 ...

那是你没有在另一个帖子里看另一些回复,智量曾说主观不会这么做,客观上更加做不到,我可以相信智量不是主观想保持高查杀率和高误报率的,但是客观上确实就是高误报率所带来的高查杀率,即:高误报率=高查杀率(仅仅是单面相当,不是双面相等,高查杀率高误报率,MD5引擎就是个例子),换个说法就是你想不想用高查杀率的杀毒软件?交换条件是误报率也会提高,至少目前的情况就是在牺牲误报率!

智量官方回复:“AI引擎误报率都会比传统引擎误报率高,有可能不管怎么努力都达不到传统引擎的误报率”,那么这就是客观的因素,有可能是AI算法的先天性缺陷!那么我之前的观点就没有错,智量目前虽然保持着高查杀,但也有可能会一直伴随着高误报的,这就是客观的!智量回复我的应该不是同一个人,所以我觉得他们在自圆其说了

我想回应的是智量本身跟我没有过节,也不存在竞争关系,然后引发我关注的原因是某些粉丝,如果我回复那些粉丝就是口水战了,我只能从智量本身去分析,擒贼先擒王,某些粉丝他们把智量当作神一样存在,那我就想说说他们的神

还有就是说对于国产杀软的发展,我肯定是支持的,我一直都用的国产杀软,以前我从来没有这样公开发帖质疑过哪家杀软品牌,不喜欢无视就行了,但是这次我确实忍不住站出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
学雷锋做人
灵果 发表于 2019-5-20 15:28
我觉得你是这么多回帖里面唯一和我看法差不多,两边扯了半天,包括围观起哄的,来来回回发了这么多帖子, ...

可笑可笑,在没有全程了解之前,建议你先不要尽早下定论,我102楼已经基本回复你了,因为我怕这样一直对话在论坛容易被定性为口水战,如果还有不清楚的可以直接联系我,我QQ:772281160,保证文明有素质交流

声明:包括其他智量的粉丝看到不爽我的,为了在论坛里避免口水战,也可以加我QQ一块讨论,我很开放的,来者不拒!

leoxxx
虽然没在用,但还是支持一下。
冰血封心

少和扯皮的扯淡,知道有些杀毒怎么被玩坏的吗?
就是到处说话暴露了自己的弱点信息和规律。
和样本无关的少回复,这是我的忠告。可能有的人别有用心。
你见过国外的杀毒有哪家到处和用户扯皮的吗?
他们不是一样该花钱的花钱用。
和一个压根就不想使用自己产品的人交流“算法”有意思?

评分

学雷锋做人 + 2 卡饭论坛最大的演员又开始演戏了!

w445566gg
现在不是电脑中病毒了,而是人中病毒了,天天没事测试杀软
智量官方
√×√×√√× 发表于 2019-5-20 16:38
囧,2.0.5我这里现在也不报了,不过你们先加白扫完再反馈可真是玩得6啊,还好我留了日志、截图和其他误报 ...

囧囧囧囧囧囧囧 我们没有先加白再跟你沟通

没有这个必要哈 误报那就是误报了 但是我们开始下载确实没报啊 你之前都已经截图了 我们加白再跟你沟通有意思吗
HEMM
反射弧太长了.........某些方面来说完败。
√×√×√√×
智量官方 发表于 2019-5-20 18:34
囧囧囧囧囧囧囧 我们没有先加白再跟你沟通

没有这个必要哈 误报那就是误报了 但是我们开始下载 ...

囧,我信了 只隔了几个小时就突然不报了,你们没加白版号也没更新,那是程序出bug了么
既然没法复现了,那你们去研究下KrkrExtract吧,这个也误报,不光误报了exe还有一个dll 这个比上面那个更难找一点,你们要仔细找找

灬岁月流逝丶
佩服质量官人的勇气,前几天火绒刚趟了雷区,你们也是头铁跟着趟。