楼主: 冰血封心

[讨论] 对智量官方进行道歉

关闭 [复制链接]
冰血封心
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天耀群星
头像被屏蔽
理性讨论,文明发言
HEMM
冰血封心 发表于 2019-5-19 18:34
我没有阵营,版主,我之前是和智量那个粉丝在讨论基因杀,是帖子回复太多,他说让我另开帖子测试。
所以 ...

我非在职版主,即路人甲......我没权限进行任何操作,和普通饭友等同。就主题表达内容我只是给与建议,你完全可以按照自己的来,毕竟你是发帖者,但你内容的表达方式恐怕会让人觉得你说的误解几率高些,谢不带贬比较好。
至少目前我是被你说的内容误解了.......
冰血封心
HEMM 发表于 2019-5-19 18:41
我非在职版主,即路人甲......我没权限进行任何操作,和普通饭友等同。就主题表达内容我只是给与建议,你 ...

是这样的,我昨天在质问智量帖子里发表了一些看法,被有些人掐头去尾的置顶了,导致别人对智量可能产生了误解。我的只是针对AI查杀表达了自己的看法。所以今天我道歉要写清楚。
HEMM
冰血封心 发表于 2019-5-19 18:44
是这样的,我昨天在质问智量帖子里发表了一些看法,被有些人掐头去尾的置顶了,导致别人对智量可能产生了 ...

那你可以直接说谢和道歉相关的,不要带别的....
例:我误解了某某,重新了解了相关内容后,巴啦啦~啦啦.......啦啦.......不要影射或夹杂别的内容进来,NPC路人会误解的
冰血封心
HEMM 发表于 2019-5-19 18:49
那你可以直接说谢和道歉相关的,不要带别的....
例:我误解了某某,重新了解了相关内容后,巴啦啦~啦啦. ...

我没有映射,我只阐述事实,既然是道歉就要说完整。不能只说客气话 说一半藏一半的道歉我感觉不写也罢。
HEMM
冰血封心 发表于 2019-5-19 18:56
我没有映射,我只阐述事实,既然是道歉就要说完整。不能只说客气话 说一半藏一半的道歉我感觉不写也罢。

不管你一开始的目的是什么,一旦影射,从NPC的角度来看就具有引导性,例:某度,X雷,我就爱说X雷替代知名下载软件,和明说没什么区别,区别只是一层纱布用于遮羞或掩盖明显可见的....
联想和引导,导致你原先的谢和道歉的目的被其他内容掩盖,一股酸味是可见的,当事人可能看不到,但NPC和吃瓜以及相关人士一旦看见,自己内心就会进行评估,没办法,人就是会进行各种评估.....
影射后的表达,中立性就............没了....你说奇不奇怪~
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-19 18:56

用户体验可能并不是一个容易量化的内容,而且可能有偶然成分。
这方面有质疑非常正常
如果都没有批评了,对杀软本身也是不利的
学雷锋做人 发表于 2019-5-19 18:20
虽然看着很假,但我相信智量的人能够接受你的道歉
另外,你在多个帖子里都引发过口水战,我同时还建议你向 ...

的确很假
冰血封心
HEMM 发表于 2019-5-19 19:08
不管你一开始的目的是什么,一旦影射,从NPC的角度来看就具有引导性,例:某度,X雷,我就爱说X雷替代知 ...

可能每个人的文化水平表达能力不一样吧,我小学没毕业,可能发表的内容缺乏自我审查,酸味是可能是别人的感觉,我还不至于和会写算法的人争风吃醋。你非要说映射那只能说明认为是映射的人对被映射的人有一定的低级评估。我是不屑一顾的,我只是完整的阐述事实道歉,表达我自己的看法,至于有人说假也好,映射也罢那都是他自己的不同看法和评估。