楼主: 冰血封心

[讨论] 对智量官方进行道歉

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
冰血封心 发表于 2019-5-19 19:25
可能每个人的文化水平表达能力不一样吧,我小学没毕业,可能发表的内容缺乏自我审查,酸味是可能是别人的 ...

听你这意思你连小学生都不如,那你为什么给人呈现出你博士后的感觉呢?还是在小学课本上从来没有出现过的AI领域!而且跟B100D1E55讨论的时候说得那么强词夺理,Why?(怕你看不懂,翻译:为什么?)
小野泽悠贵
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-19 19:32
“ 同时在这里警告那些利用唆使他人抹黑国内杀毒的水军,”
???
道歉还连带警告?

之前有个帖子我申请删除了,有人说我针对某杀毒,我只是因为表达样本的特征。有些人试图利用我的言论暗示别人某杀毒不行。然后我说任何杀毒都有存在的必要和理由。我警告下有毛病吗?好像你之前也参与了,应该有了解。
HEMM
冰血封心 发表于 2019-5-19 19:25
可能每个人的文化水平表达能力不一样吧,我小学没毕业,可能发表的内容缺乏自我审查,酸味是可能是别人的 ...

姐姐!我也小学没毕业~英文大字不认识几个,哈个楼就是极限了,我不为自己的无知感到可耻,因为我没拿自己的无知去.........无知的坦坦荡荡,好像有哪里不对这么说........
你真的不在意他人的看法的话,那么你就不用和我说这些了是吗?显然你是在意他人的看法的.....至少是一部分人的看法。
我不再说了,因为我不想参与这个原本我怎么在意的话题,因为我要去洗碗了= =.......
再说下去恐怕就变成我在全程说教,教你怎么做......我自己本身就是个文盲,没资格BB~

小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-19 19:37
之前有个帖子我申请删除了,有人说我针对某杀毒,我只是因为表达样本的特征。有些人试图利用我的言论暗示 ...

当然有毛病,
这是道歉贴诶
谁道歉还警告别人?
冰血封心
HEMM 发表于 2019-5-19 19:39
姐姐!我也小学没毕业~英文大字不认识几个,哈个楼就是极限了,我不为自己的无知感到可耻,因为我没拿自 ...

我回复你首先是尊重您的说法和贡献,再一个我也完全没有要修改道歉和看法的意思。我一般发出去的帖子都是修改下错别字补充下文字。因为我是真的小学没毕业电脑玩不好。我只是阐述事实进行道歉,我又不是在搞演讲大会对吧?
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-19 19:49
我回复你首先是尊重您的说法和贡献,再一个我也完全没有要修改道歉和看法的意思。我一般发出去的帖 ...

小学也会教如何态度诚恳的道歉吧
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-19 19:43
当然有毛病,
这是道歉贴诶
谁道歉还警告别人?

好吧好吧,我可能个人习惯不太好,经常道歉还警告别人。。。。以后我注意下。
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-19 19:51
小学也会教如何态度诚恳的道歉吧

就是各种坏习惯导致小学没毕业。。。气的老师都放弃我了。。。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-19 19:53
就是各种坏习惯导致小学没毕业。。。气的老师都放弃我了。。。

被学校开除啦?当时义务教育还没有普及?