楼主: 冰血封心

[讨论] 对智量官方进行道歉

关闭 [复制链接]
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-19 19:55
被学校开除啦?当时义务教育还没有普及?

就是被开除了,当时老师说电脑是网毒,不能上网。后来父母给我换了一所小学,老师又说电脑是魔鬼,容易走火入魔。结果辗转几所小学。。。小学没读完直接上了初中。比不上你们啊,义务教育外加偷偷补习的。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-19 20:00
就是被开除了,当时老师说电脑是网毒,不能上网。后来父母给我换了一所小学,老师又说电脑是魔鬼,容易走 ...

原来是跳级。。。
我说呢
zghnsy127
HEMM 发表于 2019-5-19 18:16
可以单独谢,不要夹杂其他内容,不然会显得........

公开道歉……中立,中立,中立保平安。
zghnsy127
HEMM 发表于 2019-5-19 18:29
晕......阵营可变?
翻脸比翻书还快的人我会觉得害怕.........

杀毒可组合,人心可拉拢,天地可明鉴,万物可众生,难不成阵营……中立,中立,中立保平安!
HEMM
zghnsy127 发表于 2019-5-19 20:07
公开道歉……中立,中立,中立保平安。

师傅!快别念紧箍咒了,徒儿知错了.......
...........
洗碗回来看到的为什么是这个......你现在是要拆塔了吗?

耶一.........有点危险..........我对相关事物没看法,求天罚放过~来引接月之法苏吧~

晕!干嘛和我说这些奇妙的内容啊,是不是要加入疯教啊..........

闪了.....

评分

zhousulin5 + 2 乖妹子咱们去压马路如何?
zghnsy127 + 1 压压惊!人气安慰

zghnsy127
哇哈哈,最近看到乃回复个帖子都感觉胆战心惊的样子,觉得挺有趣。中立,中立,中立最好,连看到我回复你,你都怕…哈哈
智量官方
您好 道歉真的没必要呢
智量接受基于事实基础的批评 扫描MISS了就是MISS了呢 如果以后有智量不能识别的样本 麻烦上传一下 谢谢
zghnsy127
HEMM 发表于 2019-5-19 20:14
师傅!快别念紧箍咒了,徒儿知错了.......
...........
洗碗回来看到的为什么是这个......你现在是要拆 ...

有点小心翼翼的感觉…生平不做亏心事,光明走一生啊!