楼主: 驭龙

[分享] 【2019年6月6日】Orbi RBR20到家了,基本符合我的预期,只是我觉得我还是脑抽?

为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-2 14:38
X3应该没有多少人买,据我所知,lyra在国内已经很少有人买了,而X3还不如lyra卖的好,应该说非常差。
你 ...

宣传的功能基本是废的。
华为论坛截图:
也说的是大实话,这些天路由论坛开喷了,有些贴子删了,哈哈哈
一个固件升级推送7。8天了,我还没有收到,WIFI确实断流。

驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-2 15:35
宣传的功能基本是废的。
华为论坛截图:
也说的是大实话,这些天路由论坛开喷了,有些贴子删了,哈哈哈 ...

这些问题,其实不是大事吧,我奥秘也没有这些功能,只是内存大一点,不过华为当初我就不敢用,它的家用路由太渣,不稳定
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-2 15:42
这些问题,其实不是大事吧,我奥秘也没有这些功能,只是内存大一点,不过华为当初我就不敢用,它的家用路 ...

上图说的也只能第三方开发了,有些功能哪个厂家都不会做。

关键是wifi断流,有线ping内网跳ping,我试了固定WAN口还会好些,BUG修复好慢。
今天看rh17 360元能到手了,差点没忍住。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-2 15:59
上图说的也只能第三方开发了,有些功能哪个厂家都不会做。

关键是wifi断流,有线ping内网跳ping,我试 ...

WiFi断流确实是恐怖,我就是听说AC86U有断流可能,我才没有入手的。
好像ACRH17也很不稳定,需要刷第三方固件?奇怪RH17的配置很好啊,为啥会出现这种问题?
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-2 16:08
WiFi断流确实是恐怖,我就是听说AC86U有断流可能,我才没有入手的。
好像ACRH17也很不稳定,需要刷第三 ...

这个.....
我也不会说了
硬件、固件、网线、光猫、光衰大、终端、使用环境、就能想到这些了
驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-2 16:28
这个.....
我也不会说了
硬件、固件、网线、光猫、光衰大、终端、使用环境、就能想到这些了

我这里也基本上万事俱备,就差好路由了,光猫是新换的,网线是超7类,终端是USB高性能网卡,所以就差好路由,实际上我现在的AC9也够用

评分

为你心碎 + 2 很给力!

lamhonkit
驭龙 发表于 2019-6-2 13:15
那是你有所不知,半年前RBR20发布以后,Orbi单独使用的时候,那个原本是mesh组网的5.8G频,会被开放给用 ...

是能单独使用,但不如直接上4*4。。。。
除非是2.4家具,5.2日常,5.8延迟敏感。。
驭龙
lamhonkit 发表于 2019-6-2 17:09
是能单独使用,但不如直接上4*4。。。。
除非是2.4家具,5.2日常,5.8延迟敏感。。

我是因为没有4X4网卡和终端,而且网速根本用不上4X4
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-2 19:33
我是因为没有4X4网卡和终端,而且网速根本用不上4X4

我感觉你和我一样,瞎折腾
pizza
xingluhuayu 发表于 2019-6-2 14:12
ax………………带宽上不去就用他组家庭网?至少现在我是一点兴趣都欠缺,而且,的确 普及了到时候需要再 ...

一般追求高性能路由器的对局域网的应用需求都非常高,只会嫌仍不够快。