楼主: 驭龙

[分享] 【2019年6月6日】Orbi RBR20到家了,基本符合我的预期,只是我觉得我还是脑抽?

驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-9 09:46
在哪买的,这么低?
现在我也不知道换什么了,哪款路由都有说好的,都有说不好的,买来测试下,AC86U就 ...

JD买的,不过我还是退款了,博通的芯片没好感,而且86U的断流,两年多都无法解决,肯定是BCM4366E的问题,我比较懒,懒得来回退换货,所以还是不买AC86U了
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-9 09:52
JD买的,不过我还是退款了,博通的芯片没好感,而且86U的断流,两年多都无法解决,肯定是BCM4366E的问题 ...

网件R8000P也用了三颗BCM4366E,也可能是BCM4366E批次问题,再就是华硕的固件了

ps 网件用的是三颗BCM4365E

驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-9 10:01
网件R8000P也用了三颗BCM4366E,也可能是BCM4366E批次问题,再就是华硕的固件了。
ps 网件用的是三颗BCM ...

其实R8000p也是有不少问题的,只是价格高,卖得不好,另外华硕用BCM4366E芯片的,有几个不断流的,AC八爪鱼也丢5G信号的
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-9 10:06
其实R8000p也是有不少问题的,只是价格高,卖得不好,另外华硕用BCM4366E芯片的,有几个不断流的,AC八爪 ...

硬件层面固件修复不了的,那就可怕了。
断流是个大问题,这些天用的手机多,流断的让人抓狂,有时就一直用移动数剧。
选择越来越少了。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-9 10:19
硬件层面固件修复不了的,那就可怕了。
断流是个大问题,这些天用的手机多,流断的让人抓狂,有时就一直 ...
是啊,尤其是BCM436X系,即便是4365E也有2.4G丢信号的问题,更重要的是该系列,就算头几个月没问题,之后也有可能出问题,这个恐怖啊,所以我不敢用了,哪怕价格历史最低,我也放弃购买了
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-9 10:35
是啊,尤其是BCM436X系,即便是4365E也有2.4G丢信号的问题,更重要的是该系列,就算头几个月没问题,之后也 ...

那现在买什么好,下午路由又断流,烦死人了。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-9 20:14
那现在买什么好,下午路由又断流,烦死人了。

我也纠结,只能等等英特尔的芯片方案降价了
为你心碎
驭龙 发表于 2019-6-9 20:26
我也纠结,只能等等英特尔的芯片方案降价了

上市的有哪几款型号
驭龙
为你心碎 发表于 2019-6-9 20:53
上市的有哪几款型号

华硕蓝洞和AX58以及友讯DIR 2680 以及网件AX4,斐讯K3C 是已知的英特尔芯片
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-6-8 08:55
其实也不算高性能,只是主流的RTL8812BU芯片的2X2 MU MIMO网卡

是不是这个https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail
兄弟能不能给个淘宝链接 我去看看