[交流探讨] 想入个卡巴,咨询几个问题

jokewoo
想入个卡巴,咨询几个问题,请各位道友释疑
1、移动的宽带更新病毒库会不会很费劲?
2、18年XPS13 i5版的用起来会不会有点卡啊,风扇会不会呼呼响?
dongwenqi
1.没用过移动,不好说,电信没问题
2.6年的老机器,I3-3220,卡巴斯基不卡机
dongwenqi
我还是建议你,装卡巴斯基的时候,尽量使用试用期30天,看看能不能更新病毒库,如果没问题,买正版也不迟
jokewoo
dongwenqi 发表于 2019-6-20 15:59
1.没用过移动,不好说,电信没问题
2.6年的老机器,I3-3220,卡巴斯基不卡机

我就怕电脑风扇一直响,轻薄的散热都要差点
zpbag
3楼说的对,你可以先试用再说。别直接买
huang1111
1、针对于更新而言,实际上修改一下DNS服务器,可以防止更新失败问题(实际上是更新超时问题,运营商劫持)
我没用过移动宽带,不过你如果在试用卡巴的时候发现更新一直超时,可以尝试更换dns服务器,我推荐的地址是180.76.76.76,备用为114.114.114.114
2、我的一台低压i5也能正常使用卡巴斯基,请你不要使用免费版,使用卡巴斯基安全软件的试用30天以取得最佳效果(风扇在扫描的时候或者打开应用的时候是会有响,但那一下就好了,请注意笔记本电脑的日常清灰,这并不是仅针对卡巴而言,实际上你在用的时候也是基本操作)
jokewoo
huang1111 发表于 2019-6-20 17:15
1、针对于更新而言,实际上修改一下DNS服务器,可以防止更新失败问题(实际上是更新超时问题,运营商劫持) ...

劳驾问下日常清灰该怎么清啊,要拆机吗
huang1111
jokewoo 发表于 2019-6-20 17:30
劳驾问下日常清灰该怎么清啊,要拆机吗

要拆机的
jokewoo

哦,那个我一般是两年才搞一次
pal家族
jokewoo 发表于 2019-6-20 17:35
哦,那个我一般是两年才搞一次

xps13 直接用Premium Support Plus,你去问问,应该给拆机清灰
还可以换一个自己买的更好的ssd。