楼主: jokewoo

[交流探讨] 想入个卡巴,咨询几个问题

jokewoo
pal家族 发表于 2019-6-20 17:36
xps13 直接用Premium Support Plus,你去问问,应该给拆机清灰
还可以换一个自己买的更好的ssd。

有个两年的全智服务
pal家族
jokewoo 发表于 2019-6-20 17:41
有个两年的全智服务

其实有ssd的话,卡巴绝对不会卡的。。。一年的超级本我觉得不需要清灰,倒是如果电脑里垃圾软件太多,后台太多,容易占资源,发热
jokewoo
pal家族 发表于 2019-6-20 17:42
其实有ssd的话,卡巴绝对不会卡的。。。一年的超级本我觉得不需要清灰,倒是如果电脑里垃圾软件太多,后 ...

是固态的,就是有点小,256的才
pal家族
jokewoo 发表于 2019-6-20 18:01

我觉得不会卡
花月
1、移动的宽带更新病毒库会不会很费劲?

有几率会出现更新错误 更新速度基本不超过1M/s

2、18年XPS13 i5版的用起来会不会有点卡啊,风扇会不会呼呼响?

我13年的tp440 基本都是被动散热 日常用基本50~65度左右 卡巴斯基基本不影响系统运行
雪拥蓝关
1.不会。2.配置可以了,应该不卡。
雪拥蓝关
jokewoo 发表于 2019-6-20 18:01

不小了,装双系统都不会嫌小了。
huang1111
zx1z1 发表于 2019-6-20 22:46
1、移动的宽带更新病毒库会不会很费劲?

有几率会出现更新错误 更新速度基本不超过1M/s

卡巴能到1m/s????我电信五百兆宽带最多看到500KB/s
bluemist
移动没用过,宽带还是电信省心
15年AW跑卡巴没感觉
qq1094250746
移动网用过卡巴第一次更新有点费劲其他时间都正常了。
我几年前富士通笔记本i3处理器换了块固态用卡巴很流畅。