楼主: jokewoo

[交流探讨] 想入个卡巴,咨询几个问题

yaoshuangshl
jokewoo 发表于 2019-6-21 15:06
风扇散热怎么样,会不会经常呼呼的响啊

???说了根本无感知风扇为什么会动?
这么说吧,火绒一定比卡巴卡!别以为火绒占用12m。
hao1234566
huang1111 发表于 2019-6-20 17:15
1、针对于更新而言,实际上修改一下DNS服务器,可以防止更新失败问题(实际上是更新超时问题,运营商劫持) ...

百度和114都不是什么好东西
具体还是看地方来说,我这边响应速度最快的是腾讯119。10ms内。其他都是30ms+。那可能其他地方最快的就是阿里的223呢。
huang1111
hao1234566 发表于 2019-6-21 19:46
百度和114都不是什么好东西
具体还是看地方来说,我这边响应速度最快的是腾讯119。10ms内。其他都 ...

我只是推荐使用,我也不需要你来教我哪些dns最快或者最慢
我只会推荐我自己比较熟悉的,一直在使用的东西
hao1234566
huang1111 发表于 2019-6-21 20:11
我只是推荐使用,我也不需要你来教我哪些dns最快或者最慢
我只会推荐我自己比较熟悉的,一直在使用的东 ...

我没有教你啊,论坛等级还挺高的人,如果不了解这些东西那就是真的好笑了。我自己也不会说来个班门弄斧在你面前秀那么点小知识。

纯粹吐槽百度、114dns而已。本来dns延迟和解析本来就因地方运营商而异。同一个运营商不同地区、同地区不同运营商情况都不一样,那你这个推荐又不是基于人家的角度去推荐的。顶多是我这边什么地区什么宽带用这两个dns还不错你可以试试,而不是直接说是推荐。想到了一句话:你之蜜糖,我之砒霜
huang1111
hao1234566 发表于 2019-6-21 20:37
我没有教你啊,论坛等级还挺高的人,如果不了解这些东西那就是真的好笑了。我自己也不会说来个班门弄斧在 ...

因为很简单,我其他几个dns没怎么用过,所以我自然不会去推荐人用我没有用过的东西,这应该不难理解吧?
hao1234566
huang1111 发表于 2019-6-21 20:38
因为很简单,我其他几个dns没怎么用过,所以我自然不会去推荐人用我没有用过的东西,这应该不难理 ...

可以可以