楼主: Sailer.X

[砖头] 【已修复】BitDefender更新Bug再次出现

Gollum

更新组件啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Sailer.X 该用户已被删除
更新:实测本次beta版更新未能解决更新问题

beta社区已收到回复

本帖子中包含更多资源

x
温馨小屋
头像被屏蔽
昨天安装2019还是只能24小时更新一次,每次我更新都得手动调时间
温馨小屋 发表于 2019-7-6 10:32
昨天安装2019还是只能24小时更新一次,每次我更新都得手动调时间

官方论坛反馈2019更新问题的那个帖子官人这几天一直在装死,最近的回复都是用户在喷BD。
2020beta的技术支持告诉我他们将在未来更新中修复此问题,不过昨天更新的beta版显然并没有解决。

我已经尽力了
Gollum

这两天发现.42版的托盘图标偶尔玩消失,重启资源管理器也不行
更新似乎正常了

本帖子中包含更多资源

x
Gollum 发表于 2019-7-9 11:08
这两天发现.42版的托盘图标偶尔玩消失,重启资源管理器也不行

我这里没有遇到这种情况。复现不了的bug我也没法给bd反馈。
我这里还是不能正常更新,2020beta的更新bug似乎没有彻底修复,因为beta测试即将结束,看官人的意思大概不准备发新版了。
现在beta社区测试的重点是新的iOS版,多了web防护功能,然鹅这玩意是基于v某n实现的,在国内无法使用
Gollum
Sailer.X 发表于 2019-7-9 11:19
我这里没有遇到这种情况。复现不了的bug我也没法给bd反馈。
我这里还是不能正常更新,2020beta的更新bug ...

iOS版是在TestFlight上吗?有链接的话我也试试~
Gollum 发表于 2019-7-9 11:25
iOS版是在TestFlight上吗?有链接的话我也试试~

按惯例,这个不能分享

其实bd移动版没什么可玩的,想玩也不差这一阵子,等几天beta测试就结束了,应该很快就能发新版(移动版,桌面版或许还要等等)
温馨小屋
头像被屏蔽
我这里检查不到最新版本的更新啊
Gollum
温馨小屋 发表于 2019-7-9 12:54
我这里检查不到最新版本的更新啊

我这儿今天正常了一些,但发现始终是静默更新,而我并没有开启它

本帖子中包含更多资源

x