楼主: skystars

[病毒样本] FangKuai (6.29)

你好,再见
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-6-30 13:02
自动模式卡巴确实被黑,手动就没黑到!

额,我不是在说你的帖子,我在说楼主在B站的视频
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-6-30 13:37
恩,那你赶紧换微点用!可以换杀软了

那些都只能在虚拟机里玩玩。。。哈哈,走也走也。。

kaba666
你好,再见 发表于 2019-6-30 13:47

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-6-30 13:47

人家的个人空间够丰富哦,学学如何?bamei 的利器。。

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-30 10:38
行了吧,我看你经常理论一大套,汗。。。能像人家kaba666一样多上点双击的图行不。。

有错误你可以指出,如果没错误或者以你的能力无法判断是否错误,那么请你也不要就事论事要求他人也希望你可以要求一下自己
我最近都在beta testing,没精力去测试双击样本,而且beta版本双击结果也和公版有可能会存在误差,所以双击图我不会随便上(懒
你觉得我爱理论?那就爱理论吧,你可以看一下这个楼主的其他自制样本,上次卡巴就在他的样本上面吃过亏,avpui直接没办法开启,但是主防御还是存在,你可以自己看我之前的双击帖子,不想多做解释
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-30 10:36
你再找个利用破坏net framework导致ui无法启动的样本,我来试试,我上次我已经测试了这个样本,也找到了 ...

同上一楼,近期我没什么精力去找样本,或者他以前的自制病毒,也可以让卡巴UI启动失败,你爬一下估计能爬到,我当时也发过帖子在这里面
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-6-30 14:50
有错误你可以指出,如果没错误或者以你的能力无法判断是否错误,那么请你也不要就事论事要求 ...

我在50楼的原话是:“重启后呢,司机还能启动吗?你哪些各类软件还能用吗?? ”。。。正因为没能力判断,所以我加了个问号,眼睛不好没看到?呵呵,我问一下都不行。。

原来楼主的样本司机以前就吃过亏啊。。。搞beta testing好玩不?以后你用KIS不需付费了吧?但记得给尤金说下,为何在这种样本面前老是吃亏?主防真的拦住了?PDM杀然后回滚成功了。。

PS:不双击怎么知道beta版和正式版的区别,只是做兼容性测试?在卡饭收集下beta版的使用反馈??

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-30 16:58
我在50楼的原话是:“重启后呢,司机还能启动吗?你哪些各类软件还能用吗?? ”。。。正因为没能力判断 ...

他给你的只有90天的全版本,只要你愿意,给小型企业版的卡巴斯基都能给你测试,beta版本而且还有很多测试组件占用以及稳定吃不准啥时候给你来个蓝屏
只有测试季结束他会给积极用户发key(KTS,en版本)反正我觉得不怎么方便
样本问题请联系中国技术支持,实际上beta最主要是测试稳定性的,有关virus的问题是anti virus接
我们反馈的bug都是给dev的
beta版本真的不想跑病毒,他发现病毒到处理病毒弹窗跳出,间隔三四分钟,处于beta版本的卡巴也有可能部分组件失效(比如我之前提到的屏幕锁快捷键失效),beta肯定无法代替公版作为参测依据

评分

www-tekeze + 1 好吧,辛苦了!

www-tekeze

ESET,Scan miss、Run miss,全程没反应,重启后和火绒相同,连托盘都挂了!视频附后

B大,给官方反馈下?这自保也不行啊。。   @B100D1E55

https://www.lanzous.com/i4sf8sd

www-tekeze

安天智甲,killed 。。。管家无BD,MISS,双击,有修改文件关联和添加自启的弹窗提示,默认都是阻止!

PS:屏幕在跳舞,添加自启的图没截到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x